Partido Valladolid- Eibar en vivo y en directo online hoy - 3 octubre 2020 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 5 de LaLiga Santander 2021 que en el José Zorrilla enfrentará al Valladolid y al Eibar. El Valladolid de Sergio Fernández buscará su primera victoria del curso frente a un rival con el que tiene unos datos positivos. Tan solo han perdido un encuentro contra el Eibar en LaLiga. El conjunto vallisoletano tiene un fortín en su estadio frente a los equipos vascos, una derrota en los últimos 8 partidos. Por su parte, Eibar buscará romper su racha negativa a domicilio, donde acumula seis derrotas en nueve partidos. Sigue el Valladolid-Eibar en vivo y en directo online hoy

La Liga / Jornada 5
Estadio Municipal José Zorrilla / 03.10.2020
1
2
Jaime Trujillo

Actualizado 03/10/2020 a las 13:20 GMT

Revive lo ocurrido en el encuentro con nuestra crónica.
El Éibar ha logrado en Valladolid su primera victoria en esta Liga 20/21 gracias a un gol de cabeza de Kevin Rodrigues en el último minuto. El Valladolid cae en la clasificación y tendrá que esperar para lograr su primer triunfo. Burgos abrió el marcador en el 29' de penalti, Toni Villa igualó en el 37' desde la frontal del área y Rodrigues firmó el definitivo 1-2 en el 90'. Dmotrovic detuvo un penalti a Sergi Guardiola en la segunda mitad y el VAR rectificó la decisión del árbitro señalar pena máxima por una mano de Javi Sánchez que había sido fuera del área. Diop fue expulsado en el 73.
90+6'
¡FINAAAAAAAL EN EL JOSÉ ZORRILLA! El gol de Kevin Rodrigues vale para que el Éibar logre su primera victoria en este curso liguero mientras que el Valladolid cae el la clasificación.
90+6'
Cambio en el Valladolid: Sale San Emeterio y entra Waldo.
90'
¡Seis Minutos de añadido!
90'
Centro de Arbilla desde la banda izquierda y Rodrigues supera la marca de Nacho para adelantar al Éibar.
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN RODRIGUEEEEES
88'
Cambio en el Éibar: Sale Inui y entra Arbilla.
85'
¡Peligroso centro de Óscar Plano que no encuentra rematador!
81'
¡Paradón de Roberto al tiro raso de falta de Kike García!
80'
¡No hay penalti! Tras revisarse en el VAR, parece que la mano de Javi Sánchez se ha producido fuera del área.
78'
¡PENALTI PARA EL ÉIBAR! Javi Sánchez tocó el balón con la mano. Se prepara Burgos para tratar de adelantar a su equipo.
77'
¡La tuvo Javi Sánchez ante Dmitrovic! Pero la jugada estaba invalidada.
76'
Cambio en el Éibar: Sale Muto y entra Edu Expósito.
73'
¡Roja directa para Diop tras pisar a Kike Pérez en el empeine! Esta decisión puede decantar este igualado partido.
66'
¡Tiro de Rober Correa que se marcha alto! El partido no tiene un dominador claro.
65'
Doble cambio en el Valladolid: Salen Orellana y Sergi Guardiola, entran Weissman y Óscar Plano.
61'
Cambio en el Éibar: Se marcha Mendía y entra Kike.
60'
¡Gol anulado a Sergi Guardiola por fuera de juego! El delantero blanquivioleta estaba adelantado.