Partido Villarreal-Barcelona hoy - Enlace resultado en directo online - Canal televisa partido, dónde ver online por internet Sigue el resultado en directo del partido Villarreal-Barcelona, hoy domingo 25 de abril, perteneciente a la jornada 32 de LaLiga Santander 2021. Estadísticas de Villarreal y Barcelona previas al partido de hoy: o El Villarreal no ha ganado ninguno de sus últimos 23 enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (6E 17D), su peor racha sin triunfo ante un mismo rival en la máxima categoría. o El Barcelona es el equipo visitante que más victorias ha logrado (10) y más goles ha marcado (36) ante el Villarreal en la historia de LaLiga. o El Barcelona ha marcado cuatro goles en cada uno de sus dos últimos partidos fuera de casa ante el Villarreal en LaLiga (1V 1E), único equipo que ha encadenado dos visitas seguidas ante el cuadro groguet marcando esa cantidad en la competición. o El Villarreal ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en La Cerámica en

La Liga / Jornada 32
Estadio de la Cerámica / 25.04.2021
Juan Perez

Actualizado 25/04/2021 a las 16:13 GMT

Disfruta de la crónica de Carlos del Saz de un partido que ha tenido una primera parte frenética.
18:10
Los dos goles de Griezmann permite que supere la barrera de los diez tantos en LaLiga.
18:09
El Barcelona se pone a dos puntos del Atlético con este resultado y mete presión a los colchoneros de cara a su partido de las 21:00 ante el Athletic.
90+6
¡Final del partido! Triunfo para el Barcelona por 1-2 después de una remontada exprés de Griezmann en la primera parte.

90+4
Fuera de juego de Dembélé mientras se agotan los cinco minutos de tiempo añadido que decretó Del Cerro Grande.
89
Doble cambio en el Villarreal. Yeremy sustituye a Chukwueze y Albiol deja su puesto a Gaspar.
87
Refuerza la defensa el Barcelona. Se marcha Sergio y se incorpora Araújo para defender el 1-2 en los últimos cinco minutos.
87
Remate de chilena muy forzado de Gerard que no supone ningún peligro para Ter Stegen.
84
¡Lo que ha fallado De Jong! Se quedó solo el neerlandés ante Asenjo y quiso picarla con calidad, pero se le marchó fuera de forma incomprensible.
82
Amarilla para Sergio por una zancadilla muy clara a Chukwueze. Es la segunda para el Barcelona, la primera la vio Griezmann.
80
Ronald Koeman le da unos minutos de descanso a Griezmann. Entra en su lugar Dembélé tras su lesión.
79
Llegamos a la recta final del partido y el Barça sigue con un solo gol de ventaja. ¿Quién se llevará el gato al agua?
76
Nueva sustitución de Unai Emery en el Villarreal. Entra Gómez en el lugar de Capoue.
74
Siguen cayendo las amarillas. En este caso para Pau, que agarró claramente a Messi tras un quiebro del argentino.
72
Buena incorporación de Moriba al ataque, pero la defensa lo tapó con varios efectivos. Despeja Pau para el Villarreal.
66
Ha visto también la amarilla Albiol por las protestas tras la expulsión de su compañero. La primera amonestación para el Villarreal.
66
Se queda doliéndose Messi, la entrada ha sido muy fuerte a pesar de la no voluntariedad de Trigueros, y entran las asistencias del Barcelona.

65
¡Roja directa a Trigueros! Dura entrada del centrocampista del Villarreal a Messi, que contactó con su tobillo, y Del Cerro Grande no tuvo dudas.
64
Entra Moriba en el Barcelona para dar descanso a Pedri, muy desdibujado hoy el centrocampista canario.
63
¡Salva Sergio al Barcelona! Gran jugada de Chukwueze que termina con un pase a Capoue. El disparo del francés lo despeja bajo palos el barcelonista.