Alavés-Real Madrid: Resumen y resultado del partido - Jornada 1 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 14/08/2021 a las 22:33 GMT

El Real Madrid se impuso al Alavés en Mendizorroza (1-4) cuajando un gran partido. Benzema fue el más destacado de los blancos firmando el primer y último tanto de los blancos en la noche. Nacho hizo el 0-2, Joselu anotó de penalti 1-3 y Vinicius hizo el cuarto en el añadido. Goles: 0-1, Benzema (48’); 0-2, Nacho (56’); 0-3, Benzema (62’); 1-3, Joselu (pen. 65’); 1-4, Vinicius (90+2’).

Resumen Alavés-Real Madrid: Ancelotti tiene equipo

El Real Madrid sacó el colmillo en la segunda parte y sentenció al Deportivo Alavés con 45 minutos muy buenos que fueron suficientes para llevarse los tres puntos de Mendizorroza en el estreno de la temporada 2021-22 con un resultado de 1-4. Dos goles de Karim Benzema y otro de Nacho Fernández sentenciaron el partido en 15 minutos y, aunque Joselu Mato recortó de penalti, Vinicius Junior puso la rúbrica a la victoria blanca, después de una gris primera mitad.

Karim Benzema of Real Madrid

90+3' (1-4) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid de Ancelotti golea en su estreno liguero con un pletórico Benzema y buenas actuaciones de Alaba, Bale y Hazard.
⚽ 90+2' (1-4) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS. Centro exquisito de Alaba y remate del brasileño para hacer el cuarto.
⏲ 90' (1-3) ¡Tres minutos de añadido!
🔃 88' (1-3) Cambios en el Madrid: Salen Valverde, Modric y Benzema; entran Isco, Asensio y Jovic.
86' (1-3) ¡Tiro de Modric desde la frontal que repele la zaga blanquiazul!
🔃 83' (1-3) Cambio en el Alavés: Sale Pina y entra Moya.
81' (1-3) ¡Centro preligrosísimo de Vinicius que no encuentra rematador! El balón se paseó por la portería.
77' (1-3) Toca y toca el Real Madrid en campo rival buscando huecos en la estructura del Alavés.
73' (1-3) Centro de Vinicius para Rodrygo que corta providencialmente la zaga del Alavés.
🔃 68' (1-3) Cambios en ambos equipos. En el Alavés salen Edgar y Rioja, entran Pellistri y Martín. En el Madrid sale Bale y entra Rodrygo.
🔃 66' (1-3) Cambio en el Real Madrid: Sale Hazard y entra Vinicius.
65' (1-3) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU. Penalti lanzado con contundencia y engañando a Courtois.
63' (0-3) ¡PENALTI PARA EL ALAVÉS! Pase que se quedó corto de militao a Courtois y el belga, que ve la amarilla, derriba al delantero del Alavés en el área.
62' (0-3) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID SEGUNDO GOL DE BENZEMA. Gran jugada de Valverde, centro al área y Benzema remata, la defensa tapona, pero el francés recoge el rechace para firmar el tercero de los blancos.
61' (0-2) ¡Tiro cruzado de Benzema que para Pacheco! Se rompe el Alavés!
🔃 59' (0-2) Cambios en el Alavés: Salen García y Pons, entran Guidetti y Ndiaye.
56' (0-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOOOOOOL DE NACHO. Centro de Modric y remate del central en el primer palo tras superar a su marca.
🟨 53' (0-1) Amarilla para Bale por un planchazo sobre Duarte en un balón dividido.
50' (0-1) Así fue la polémica mano de Lucas en la primera parte.
48' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOL DE BENZEMA. Centro de Lucas Vázquez, asistencia de espuela de Hazard y remate del francés que supera a Pacheco.
🚨 46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos.

Gareth Bale (Alaves-Real Madrid)

🚨 45+1' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles en un partido muy igualado y con constantes interrupciones en el juego. No ha habido ocasiones claras hasta el momento.
⏲ 45' (0-0) ¡Un minuto de añadido!
43' (0-0) Partido muy físico con muchas interrupciones en el juego
39' (0-0) Hay mano de Lucas en la jugada, pero el árbitro y el VAR no vieron nada punible.
💥 38' (0-0) ¡UUUUUUUUUUUY! Tiro cruzado de Pere Pons que se marcha por poco.
37' (0-0) ¡Falta botada por Bale que atrapa Pacheco sin problema!
🟨 35' (0-0) Amarilla para Manu García por una falta sobre Benzema. También la ve Casemiro por protestar.
😮 32' (0-0) ¡UFFFFF! Tiro desde la frontal de Benzema que se marcha por poco. Tenía un efecto endiablado.
29' (0-0) Recupera algo de protagonismo el Real Madrid.
26' (0-0) Se ha hecho daño Edgar tras un choque con Lucas Vázquez.
💥 22' (0-0) ¡Providencial Nacho! Tiro que desvía el central con la cabeza para evitar que fuera a puerta.
20' (0-0) ¡No deja de apretar el Alavés! Están dominando el partido.
💥 17' (0-0) ¡Tiro de Hazard desde la frontal que se marcha fueraaaaaa!
14' (0-0) Fuera de juego de Bale, no está nada cómodo el equipo de Ancelotti.
👀 12' (0-0) Posesión larga del Alavés en campo rival, el Madrid se estructura.
9' (0-0) Se duele Joselu tras recibir un codazo de Nacho. El árbitro no señala nada.
🙌 6' (0-0) ¡Tiro de Rioja que atrapa Courtois en dos tiempos!
3' (0-0) Inicio muy igualado, ambos equipos se estudian.
🚨 1' (0-0) ¡COOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para el Alavés.
👏 ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!
🤔 ¿Quién se llevará el encuentro?
🎥 ¡Estas son todas las novedades de LaLiga!

Las novedades de esta Liga: Muchas caras nuevas y la vuelta de la afición

El Real Madrid ya calienta sobre Mendizorroza.
🎥 Y todos los datos de una jornada clave, con nuestro Big Data.
🎥 Repasa las claves del encuentro con nuestra previa.

Previa 60'' Alavés-Real Madrid: Un inicio peligroso (22:00)

🤍 ¡Y esta es la apuesta de Ancelotti!
🤍💙 ¡Este es el once local!
👋 ¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Alavés-Real Madrid! Los blancos se estrenan en LaLiga 21/22 con muchas dudas.

¿Dónde ver Alavés-Real Madrd hoy?

El encuentro será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.
¿Te gusta el Real Madrid? Lee más noticias del conjunto blanco en madridistanews.com