Partido Alavés-Real Madrid en vivo en directo online hoy | Sábado 14 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Alavés y Real Madrid hoy sábado 14 de agosto, desde las 22:00 horas. Estadísticas del partido: • El Alavés ha ganado dos de sus últimos seis enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (4D), tantas victorias como en sus anteriores 26 duelos en la competición (2V 2E 22D). • El Real Madrid es el equipo que más veces ha ganado al Alavés en la historia de LaLiga (26), además de ser uno de los dos que más goles le ha marcado la competición (85, igual que el FC Barcelona). • El Real Madrid ha ganado el 75% de sus enfrentamientos como visitante ante el Alavés (12 de 16), su segundo porcentaje más alto de triunfos fuera de casa ante un rival en la competición con al menos 15 encuentros disputados (80% vs Hércules - 16 de 20). • El Alavés solo ha comenzado una temporada de LaLiga con victoria en una de sus

La Liga / Jornada 1
Mendizorroza / 14.08.2021
Juan Perez

Actualizado 14/08/2021 a las 21:59 GMT

23:59
El Real Madrid se impuso al Alavés en Mendizorroza (1-4) cuajando un gran partido. Benzema fue el más destacado de los blancos firmando el primer y último tanto de los blancos en la noche. Nacho hizo el 0-2, Joselu anotó de penalti 1-3 y Vinicius hizo el cuarto en el añadido. Goles: 0-1, Benzema (48’); 0-2, Nacho (56’); 0-3, Benzema (62’); 1-3, Joselu (pen. 65’); 1-4, Vinicius (90+2’).
90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid de Ancelotti golea en su estreno liguero con un pletórico Benzema y buenas actuaciones de Alaba, Bale y Hazard.

90+2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS. Centro exquisito de Alaba y remate del brasileño para hacer el cuarto.
Corners1
90'
¡Tres minutos de añadido!
88'
Cambios en el Madrid: Salen Valverde, Modric y Benzema; entran Isco, Asensio y Jovic.
Lanzamientos de falta3
86'
¡Tiro de Modric desde la frontal que repele la zaga blanquiazul!
83'
Cambio en el Alavés: Sale Pina y entra Moya.
Faltas3
81'
¡Centro preligrosísimo de Vinicius que no encuentra rematador! El balón se paseó por la portería.
77'
Toca y toca el Real Madrid en campo rival buscando huecos en la estructura del Alavés.
73'
Centro de Vinicius para Rodrygo que corta providencialmente la zaga del Alavés.
68'
Cambios en ambos equipos. En el Alavés salen Edgar y Rioja, entran Pellistri y Martín. En el Madrid sale Bale y entra Rodrygo.
Faltas1
66'
Cambio en el Real Madrid: Sale Hazard y entra Vinicius.
Desviado1
65'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU. Penalti lanzado con contundencia y engañando a Courtois.
Joselu
Penalti
Joselu
Goles1
A portería1
Penaltis1
63'
¡PENALTI PARA EL ALAVÉS! Pase que se quedó corto de militao a Courtois y el belga, que ve la amarilla, derriba al delantero del Alavés en el área.
63'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID SEGUNDO GOL DE BENZEMA. Gran jugada de Valverde, centro al área y Benzema remata, la defensa tapona, pero el francés recoge el rechace para firmar el tercero de los blancos.
A portería3
61'
¡Tiro cruzado de Benzema que para Pacheco! Se rompe el Alavés!
59'
Cambios en el Alavés: Salen García y Pons, entran Guidetti y Ndiaye.
Lanzamientos de falta2
56'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOOOOOOL DE NACHO. Centro de Modric y remate del central en el primer palo tras superar a su marca.