Barcelona-Granada: Resumen y resultado del partido - Jornada 5 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 20/09/2021 a las 21:59 GMT

Barcelona y Granada empataron (1-1) en el Camp Nou en un partido que los culés veían como perdido. Duarte adelantó a los andaluces en los primeros minutos y los de Robert Moreno aguantaron todo el partido evitando ocasiones culés. Araujo, en los últimos minutos, salvó un punto para el Barça con un cabezazo. Goles: 0-1, Duarte (2’); 1-1, Araujo (90’).

Resumen del Barcelona-Granada: Este Barça ya celebra empates

Un remate de cabeza de Ronald Araujo en el minuto 90 dio un empate agónico (1-1) al Barcelona ante el Granada, que se había adelantado en el Camp Nou con otro testarazo, de Domingos Duarte en el minuto 2, en la quinta jornada de LaLiga Santander.
El Barcelona pudo empatar con un remate de cabeza de Luuk de Jong dentro del área pequeña en el minuto 80 que salió por encima de la portería y el travesaño rechazó un disparo de Sergi Roberto en el 18.
90'+6' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Araujo salva un punto para el Barça los últimos minutos y evita la deblacle culé ante un Granada que se adelantó en el 2' y aguantó casi todo el partido.
90'+3' (1-1) Amarilla para Piqué.
90' (1-1) ¡Cuatro minutos de añadido!
90' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARAUJOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. Cabezazo del uruguayo en el área pequeña que supera a Maximiano.
88' (0-1) ¡No paran! Amarillas para Quini y Araujo por una tangana tras una caída del uruguayo en el área.
87' (0-1) ¡Y otra más! Amarilla para Monchu por una falta sobre Puig.
86' (0-1) Amarilla para Maximiano por perder tiempo.
85' (0-1) Amarilla para Koeman por protestar.
82' (0-1) Falta de Riqui Puig sobre Monchu en el centro del campo.
79' (0-1) ¡LA HA TENIDO EL BARÇA! Cabezazo completamente solo de De Jong que se marcha alto. No se lo puede creer.
78' (0-1) Cambio en el Granada: Sale Abram y entra Germán.
77' (0-1) Amarilla a Mingueza por protestar tras cometer una falta de saque.
76' (0-1) Se duele Abram tras una mala caída en un córner.
74' (0-1) Doble cambio en el Barcelona: Salen Busquets y Demir, entran Puig y Piqué.
72' (0-1) El tiro de Memphis se estrella contra la barrera del Granada.
71' (0-1) Amarilla para Gonalons por una falta sobre Gavi en la frontal.
69' (0-1) Pugna entra Machis y Mingueza que termina con falta del nazarí sobre el culé.
66' (0-1) Cambios en el Granada: Salen Molina y Puertas, entran Gonalons y Suárez.
64' (0-1) Centro de Demir al que no llega L. De Jong por poco.
61' (0-1) ¡Arriba Memphis! Prolongación de De Jong y remate del '9' que se marcha por encima del larguero, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
60' (0-1) Cambio en el Barcelona: Sale Coutinho y entra Gavi.
58' (0-1) Tiro de Memphis que embolsa Maximiano sin problemas.
56' (0-1) ¡UUUUUYYY! Cabezazo de Araujo en el primer palo que se marcha por poco.
55' (0-1) Intentaba Memphis un peligroso autopase, pero el balón se lo quedó Milla.
52' (0-1) Jugada embarullada en el área del Granada que termina con Domingos Duarte despejando el balón. Sufre el Granada.
48' (0-1) Centro muy pasado de Dest que se pierde por la banda contraria.
46' (0-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Barcelona entra Luuk De Jong por Sergi Roberto. En el Granada entra Neva y sale Escudero.

Barcelona-Granada

45'+4' (0-1) ¡DESCANSO! El Granada se marcha a vestuarios con ventaja tras adelantarse en los primeros minutos. El Barça ha buscado el gol, pero no ha podido superar a un gran Maximiano.
45'+1' (0-1) Centro de Dest que Milla manda a córner. Se vuelca el Barça en ataque en busca del empate.
45' (0-1) ¡Cuatro minutos de añadido!
45' (0-1) ¡PARADÓN DE MAXIMIANO! Gran centro de Memphis y cabezazo de Araujo que el meta del Granada palmea a córner.
43' (0-1) ¡Potente tiro de Monchu que detiene Ter Stegen!
42' (0-1) Cambio en el Barcelona: Se marcha Balde con problemas y entra Mingueza.
40' (0-1) Amarilla para Montoro por desplazar el balón tras una falta sobre Busquets.
39' (0-1) Muy atascado el Barça en los últimos metros.
36' (0-1) Peligroso envío de Memphis al corazón del área del Granada que despeja de cabeza Duarte.
33' (0-1) Intentaba Dest progresar por la banda, pero apareció Escudero en la ayuda para mandar el balón a saque de banda.
30' (0-1) Cambio en el Granada: Se marcha Eteki en camilla y entra Montoro.
26' (0-1) Se duele Eteki de su isquio derecho tras una jugada con Demir en la que el centrocampista se hizo daño solo.
24' (0-1) Lo intenta de todas las formas el Barcelona, pero los nazaríes están bien plantados sobre el campo.
21' (0-1) Centro de Balde al área que despeja Milla.
18' (0-1) ¡AL LARGUERO SERGI ROBERTO! Lanzamiento de córner en corto, centro de Coutinho y Sergi recoge el rechace y lanza un suave disparo que escupe el travesaño.
15' (0-1) Centro de Memphis que Quini manda a córner.
12' (0-1) ¡UUUUUYYYYYY! Gran centro de Machis y remate de Molina que se marcha alto por poco.
7' (0-1) El Granada se repliega tras el gol mientras que el Barcelona se instala en campo rival.
3' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUARTE. Gran centro de Escudero y cabezazo de Domingos Duarte en el segundo palo que supera a un vencido Ter Stegen.
(0-0) 1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!
BARCELONA-GRANADA 20:55 | Ambos equipos ya están preparados para saltar al terreno de juego. El arbitro del encuentro será Jaime Latre.
BARCELONA-GRANADA 20:30 | El Granada no ha ganado en sus últimos nueve partidos en LaLiga (3E 6D) y solo ha sumado dos puntos en la 2021/22 (2E 2D), igualando su peor arranque a estas alturas de competición en el siglo XXI (dos puntos en la 2012/13 y la 2016/17).
BARCELONA-GRANADA 20:15 | El Barcelona ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos ante el Granada en LaLiga (2V), tantas derrotas como en sus anteriores 27 encuentros ante ellos en la competición (23V 2E 2D).
BARCELONA-GRANADA 20:00 | ¡Buenas tardes a todos! Ambos conjuntos ya han confirmado sus respectivos onces y en los que hay algunas novedades. Por parte del Barcelona: Ter Stegen; Dest, García, Araujo, Balde; Roberto, Busquets, De Jong; Coutinho, Depay, Demir. Por el Granada: Maximiano; Quini, Duarte, Abram, Escudero; Monchu, Milla, Eteki; Puertas, Molina, Marchís.
El Barcelona, que ha dejado luces y sombras en este inicio de temporada, busca una solvente victoria en el Camp Nou ante un Granada que tampoco termina de carburar tras la llegada de Robert Moreno al banquillo.

¿Dónde ver el Barcelona-Granada hoy?

El partido, que se disputa hoy lunes 20 de septiembre a las 21:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.