Levante-Celta: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 21/09/2021 a las 21:54 GMT

El Celta ha conseguido la primera victoria del curso gracias a los fantásticos goles de Aspas y Brais tras aprovechar dos errores de los granotas en zona defensiva. El Levante dispuso de varias ocasiones clarísimas por parte de Roger y el ‘9’ granota incluso erró un penalti en el minuto 70. El Levante sigue sin conocer la victoria en esta temporada. Goles: 0-1, Aspas (65’); 0-2, Brais (85’).

Levante-Celta.

El equipo de Coudet ha logrado la primera victoria del curso después de una muy buena segunda parte de los celestes. La delantera viguesa aprovechó muy bien los fallos del equipo valenciano en defensa y acertó de cara a gol. El equipo de Paco López tuvo infinidad de ocasiones e incluso un penalti, pero finalmente no supieron aprovechar las oportunidades. El Levante sigue sin ganar en esta Liga Santander.
(0-2) 93' | ¡FINAL DEL PARTIDO! El equipo gallego consigue la primera victoria del curso gracias a los goles de Aspas y Brais en el tramo final del partido. El Levante sigue sin conocer la victoria en esta temporada.
(0-2) 90' | El árbitro añade tres minutos.
(0-2) 85' | ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE BRAIS MÉNDEZ! Otro error de la defensa granota, en este caso Vezo. Lo aprovechó Santi Mina que enlazó con Brais que definió a la perfección regateando a Cárdenas.
(0-1) 80' | Probó el tiro Dani Gómez desde fuera del área pero atrapó Dituro sin demasiados apuros.
(0-1) 76' | Cambio en el Celta. Se retira Aspas y entra Domínguez.
(0-1) 72' | Triple cambio en el Levante. Se marchan Radoja, Rober Pier y Pablo Martínez y entran Melero, De Frutos y Dani Gómez.
(0-1) 71' | ¡LO FALLA ROGER! Intervención soberbia de Dituro para mantener vivo al Celta.
(0-1) 68' | ¡PENALTI PARA EL LEVANTE! Mano de Aspas dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.
(0-1) 65' | ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ASPAS! Buenísimo el pase de Mina para el de Moaña que define con la zurda a la perfección. Se adelanta el equipo de Coudet.
(0-0) 64' | El partido baja de revoluciones y ahora los dos equipos no arriesgan tanto en ataque.
(0-0) 59' | Amarilla para Miramón por una segada muy peligrosa sobre Javi Galán.
(0-0) 55' | Cambio rádical del encuentro en esta segunda mitad. los dos equipos han salido más decididos en ataque y ahora estamos viendo más ocasiones.
(0-0) 51' | ¡Que ocasión para Roger! El delantero levantinista remató solo dentro del área y mandó el balón a las nubes.
(0-0) 50' | El Celta ha salido mejor a la segunda mitad, Denis Suárez dándole un lavado de imagen al conjunto de Coudet.

(0-0) 46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Celta realiza dos cambios, se marchan Tapia y Cervi y entran Denis y Nolito.
(0-0) 45' | ¡Descanso! Partido muy plano por parte de los dos equipos que prácticamente no han llegado a las porterías. Todo por decidir en la segunda parte.
(0-0) 43' | Pocos minutos para el final del primer tiempo y sigue la igualdad en el electrónico.
(0-0) 38' | Ocasión para el Levante con un centro lateral, pero lo despejó Tapia.
(0-0) 34' | ¡La tuvo Aspas! Fallo clamoroso de Radoja que perdió el balón en su área, chutó Aspas pero bloqueo muy bien Mustafi.
(0-0) 32' | Sigue la tranquilidad en el encuentro, ambos equipos lo intentan pero sin acierto.
(0-0) 27' | Casi media hora de encuentro y hasta el momento, ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras.

(0-0) 22' | El Celta recupera la posesión de la pelota mientrás que el Levante lo intenta a través de las contras. Partido tranquilo hasta el momento.
(0-0) 18' | Pocas ocasiones hasta el momento por parte de ambos conjuntos.
(0-0) 14' | Lo intenta el Levante por medio de sus extremos, pero hasta el momento sin demasido acierto.
(0-0) 9' | Amarilla para Roger por una una entrada a destiempo sobre Murillo.
(0-0) 5' | Amarilla de Renato Tapia por una entrada sobre Radoja.
(0-0) 3' | Primeros minutos sobre el Ciutad de Valencia y el Levante parece que quiere dominar el encuentro a través de la posesión.
(0-0) 1' | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!
LEVANTE-CELTA 21:55 | Ambos equipos ya están preparados para salir al terreno de juego. El arbitro del partido será Figueroa Vázquez.
LEVANTE-CELTA 21:30 | El Levante ha ganado tres de sus últimos cinco enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (1E 1D), una victoria más que en el resto de sus 13 partidos contra el conjunto gallego en la competición (2V 2E 9D).
LEVANTE-CELTA 21:00 | ¡Buenas tardes a todos! Sean bienvenidos al segundo partido de la jornada seis. Ambos equipos ya han confirmado cuales serán los futbolistas que jueguen esta noche de inicio. Levante: Cárdenas; Vezo, Pier, Mustafi; Franquesa, Martínez, Radoja, Pepelu, Miramón; Roger, Morales. Celta: Dituro; Mallo, Araujo, Murillo, Galán; Tapia, Méndez, Beltran, Cervi; Mina, Aspas.
El Levante logró un trabajado punto ante el Elche en el Martínez Valero la pasada jornadas. Ahora, reciben en casa a un peligroso Celta que está necesitado de puntos para salir de la zona baja de la tabla.

¿Dónde ver el Levante-Celta hoy?

El partido, que se disputa hoy martes 21 de septiembre a las 22:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.