Levante-Getafe: Resumen y resultado del partido - Jornada 9 - LaLiga Santander 2021-2022

Actualizado 16/10/2021 a las 18:31 GMT

El Levante empató 0-0 con el Getafe en el Ciutat de València en un partido en el que Javier Pereira y Quique Sánchez Flores debutaron al frente de los banquillos de ambos equipos. El Levante dominó territorialmente, pero el Getafe acumuló ocasiones en los últimos minutos que pudo haber decantado el marcador de su lado. Ambos siguen en zona de descenso.

Jorge de Frutos (Levante) y Carles Aleñá (Getafe)

90'+3' (0-0) | ¡Final del partido! Levante y Getafe firman un 0-0 que no minimiza los problemas clasificatorios de ambos, pero dejando buenas sensaciones tras sus respectivos cambios de entrenador. Partido bastante entretenido en su segunda mitad que supone el primer punto para Javier Pereira y Quique Sánchez Flores.
90'+1' (0-0) | ¡Doble ocasión de Ünal! Mustafi se puso en su camino y evitó el 0-1 en el tiempo añadido. Milagroso el central alemán.
89' (0-0) | ¡Remate peligroso de Ünal! Tapó bien el hueco en su palo Aitor.
76' (0-0) | Sigue moviendo el banquillo Quique Sánchez. Se marcha Timor y entra Poveda en el Getafe. En el Levante, Franquesa ocupa el lugar de De Frutos, muy activo toda la tarde.
68' (0-0) | Amarilla para Arambarri. El Getafe también empieza a tener amonestados a jugadores clave.
63' (0-0) | Amarilla para Clerc. El partido sigue destacando más por las interrupciones que por sus ocasiones.
60' (0-0) | ¡Qué paradón de Soria! De Frutos remató un pase atrás de Soldado pero no pudo sorprender al meta del Getafe, atentísimo.
58' (0-0) | Amarilla para Morales por un agarrón más que evidente a Damián.
55' (0-0) | Prueba fortuna Sandro desde lejos, pero estos disparos no inquietan lo más mínimo a Aitor.
49' (0-0) | Amarilla para Olivera por molestar a Aitor en la búsqueda de un saque rápido.
46' (0-0) | ¡Comienza la segunda parte en el Ciutat de València! Pone el balón en movimiento el Levante.
45' (0-0) | ¡Ni un segundo de tiempo añadido! Levante y Getafe se marchan a vestuarios con el 0-0 inicial en el marcador.
40' (0-0) | Amarilla para Miramón. Es la primera para el Levante después de un agarrón sostenido sobre Olivera.
28' (0-0) | Primera amarilla del partido para Timor, que entró con demasiada dureza a un balón dividido con De Frutos.
19' (0-0) | ¡Parada de Aitor! Disparo durísimo de Olivera desde fuera del área que no sorprendió al meta levantinista.
15' (0-0) | Buen acercamiento del Levante, pero el pase clave de Martínez para Melero no lo termina de interpretar bien el centrocampista granota y recupera la posesión el Getafe.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento el Getafe.
Alineación del Levante | Aitor; Miramón, Vezo, Mustafi, Clerc; De Frutos, Radoja, Melero, Martínez; Soldado y Morales
Alineación del Getafe | Soria; Djené, Cuenca, Timor; Damián, Maksimovic, Florentino, Arambarri, Olivera; Aleñá y Sandro
El Getafe ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (2D), incluido el último disputado, 2-1 el pasado mes de mayo – nunca ha logrado dos victorias consecutivas ante los granotas en la competición.
El Levante solo ha perdido uno de sus 13 partidos como local en LaLiga ante el Getafe (5V 7E), 1-2 en enero de 2012, su porcentaje más bajo de derrotas (7.7%) en casa ante un rival al que se haya enfrentado al menos siete veces en el Ciutat de Valencia en la máxima categoría.