En directo online hoy: Athletic-Betis - Horario y dónde ver El Athletic no ha perdido en sus últimos tres encuentros ante el Real Betis en LaLiga (2V 1E), desde una derrota por 3-2 en diciembre de 2019, dejando su portería a cero en los tres – la última vez que enlazó cuatro sin recibir gol ante los verdiblancos en la competición fue en 1995 (2V 2E). En casa, el Athletic ha ganado sus últimos siete partidos ante el Real Betis en LaLiga, dejando su portería a cero en los últimos cuatro – es su racha vigente más larga en casa ante un equipo actual en la competición. El Real Betis no ha perdido en ninguna de sus tres visitas a equipos vascos en LaLiga en el año 2021 (1V 2E), su mejor racha de partidos sin derrota a domicilio ante ellos en la competición desde marzo de 2013 (4P 2V 2E). El Athletic no ha ganado en sus últimos ocho partidos en LaLiga (5E 3D), quedándose sin marcar en cinco de sus últimos seis – no enlaza nueve o más sin victoria en la competición desde febrero de 2020 (10P

La Liga / Jornada 18
San Mamés / 19.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 19/12/2021 a las 17:15 GMT

Un gol de Oscar de Marcos en el minuto 89 ha dado la victoria al Athletic Club sobre el Real Betis por 3-2 deshaciendo así el empate que hasta entonces reflejaba el marcador de San Mamés tras un doblete de Iñaki Williams para los locales y sendos tantos visitantes de Juanmi Jiménez y Nabil Fekir.
Williams adelantó al conjunto bilbaíno a los dos minutos aprovechando un pase de Iker Muniain, Juanmi igualó el marcador en el seis empujando sobre la línea un pase de Alex Moreno y, ya en la segunda mitad, Fekir puso el 1-2 en el 56, Williams equilibró definitivamente el encuentro en el 71 y De Marcos decidió el encuentro.
90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! El Athletic tumba al Betis en San Mamés con un gol de De Marcos en los últimos minutos.
90'
¡Seis minutos de añadido!
89'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DE MARCOS. Tiro del lateral desde la frontal que toca en un defensa y supera a Rui Silva. 3-2.
87'
Se marcaba Williams, pero salió Bartra al corte para frenar el avance del delantero.
83'
Cambios en el Betis: Salen Moreno, Willian José y Carvalho; entran Miranda, Iglesias y Carvalho.
82'
Cambio en el Athletic: Sale Nico y entra Morci.
79'
¡UUUUUUYYYYYY! DOble ocasión del Athletic que acaba con el balón en las manos de Rui Silva.
77'
Cambio en el Betis: Sale Juanmi y entra Rodri.
74'
¡Tiro de Williams que detiene Rui Silva!
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOLAAAAAAAAZO DE WILLIAMS. Tiro sin ángulo del delantero que supera a Rui Silva con un potente disparo ajustado al larguero. 2-2.
69'
Cambio en el Athletic: Salen Raúl García y Muniain, entran Berenguer y Sancet.
67
Cambio en el Betis: Sale Guido y entra Edgar.
64'
¡Cae Nico en el área bética! Pero Gil Manzano no ve nada sancionable.
60'
El Athletic no encuentra la forma de generar peligro para contestar al gol de Fekir.
56'
Agirrezabalaga salva un tiro de Canales y lo despeja a córner.
52'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FEKIR. Pase atrás de Carvalho que remata el francés para marcar. 1-2.