Athletic-Levante en directo online hoy - Partido LaLiga 2021/2022 - Jornada 27 hoy - Enlace resultado en vivo

La Liga / Jornada 27
San Mamés / 07.03.2022
Enrique Sánchez

Actualizado 07/03/2022 a las 21:56 GMT

Un sólido Athletic sentencia en la segunda mitad a un Levante que cuajó una gran primera parte, pero que se vio superado en la segunda. Vesga, Williams y Zárraga, de penalti, goleadores del Athletic. De Frutos, autor del único tanto levantinista. El Athletic suma tres puntos importantes a costa de un Levante al que se le apaga un poco más la esperanza de la salvación.
90'+3'
¡FINAL EN SAN MAMÉS!
90'+2'
Marcó Jorge De Frutos batiendo a Unai Simón tras una gran acción individual. Recompensa para el jugador segoviano que ya había avisado con un excepcional remate de chilena.
90'+1'
¡GOOOOOOL del Levante!
90'
¡Qué chilena de De Frutos! Paró Unai Simón.
88'
Zárraga engaña a Cárdenas y transforma el penalti para hacer el tercero del Athletic y sentenciar el encuentro. 3-0.
88'
¡GOOOOOOL del Athletic!
86'
Derribó la defensa levantinista a Berenguer dentro del área tras otra contra del Athletic.
87'
¡Penalti a favor del Athletic!
83'
Nuevo doble cambio en el Levante. Se marchan Roger y Son y entran Dani Gómez y Franquesa.
80'
Diez minutos más el añadido para la conclusión del encuentro. Dominio total del Athletic ante un Levante que bajó el ritmo desde el primer tanto de los leones.
79'
Pues gol, cambio y ovación. Se retira del campo un brillante Iñaki Williams con el rugido de San Mamés para dar entrada a Petxarroman.
75'
Iñaki Williams finaliza un contraataque de libro de los leones tras una asistencia magistral de Berenguer. Definió el delantero con el interior al palo corto y da más ventaja a los locales. 2-0.
75'
72'
También introduce un doble cambio Marcelino. Quita del campo a Sancet y Muniain y da entrada a Zárraga y a Nico Williams.
70'
Mueve ficha Lisci que introduce un doble cambio. Entran Malsa y Cantero y se retiran Cáceres y Melero.
63'
Mikel Vesga adelanta al Athletic cabeceando un centro de Berenguer desde la derecha. Entró como un avión en el área el jugador rojiblanco que cazó la trayectoria del balón para adelantar a los leones en el partido. 1-0.
62'
58'
Se resiste el gol en La Catedral en un duelo, por el momento, intenso y vibrante entre Athletic y Levante.