En directo online hoy: Athletic-Real Madrid - Horario y dónde ver El Real Madrid afronta un partido adelantado de la jornada 21 de LaLiga este miércoles 22 de diciembre contra el Sevilla a partir de las 21:30 horas. El duelo, que tendrá lugar en San Mamés, se podrá ver por TV en Movistar LaLiga y en streaming online a través de la plataforma de Movistar+. Este será el cuarto enfrentamiento oficial en 2021 entre el Athletic Club -una victoria en Supercopa en enero (2-1)- y el Real Madrid -dos en LaLiga, ambas por 1-0-, segunda vez que ambos equipos se enfrentan en cuatro o más ocasiones en un mismo año en el siglo XXI tras 2006 -cuatro triunfos madridistas, dos en liga y dos en Copa del Rey-. El Athletic Club no ha ganado ninguno de sus últimos 13 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (4E, 9D), desde su triunfo en San Mamés en marzo de 2015 con Ernesto Valverde y Carlo Ancelotti en ambos banquillos (1-0), la peor racha sin victoria ante el conjunto blanco de toda su historia en

La Liga / Jornada 21
San Mamés / 22.12.2021
Jorge Ordás

Actualizado 22/12/2021 a las 22:56 GMT

Resumen Athletic-Real Madrid: Benzema adelanta la Navidad (1-2)

Con la victoria en la noche de hoy, el Real Madrid cierra el año como líder consolidado y alejando a sus rivales en la carrera por la Liga.
90+3'
¡FINAAAAALLL EN SAN MAMÉS! El Real Madrid se impuso al Athletic Club en un auténtico partidazo en la Catedral. El equipo de Ancelotti golpeó por partida doble en los primeros minutos de la mano de Benzema y Sancet recortó distancias con un golazo para redondear unos primeros minutos de locura absoluta. En la segunda mitad, el Madrid quiso dormir el partido a través del balón ante un Athletic sin tantas piernas y supo sobrevivir para ser aún más líder de Primera División.
90+3'
Córner para el Athletic. La última para los leones.
90+3'
¡DOBLE OCASIÓN PARA EL MADRID! Primero Jovic y después Kroos tuvieron el tercero pero apareció Agirrezabala para negarle la sentencia a los blancos.
90+3'
¡PROVIDENCIAL AGIRREZABALA! Gran salida del guardameta para anticipar ante Peter Federico, que ya armaba el disparo para hacer el tercero.
90'
¡3 de añadido!
89'
Quiere agotar sus opciones el Athletic cerca del área del Real Madrid.
89'
Cambio en el Madrid: Se marcha Benzema, ovacionado, y entra Jovic.
88'
Se quería girar dentro del área Iñaki Williams pero lo impide muy atento Nacho.
87'
Buscaba el disparo lejano Yeray ante la defensa cerrada del Madrid, que bloquea y despeja el intento.
86'
Nuevo cambio en el Madrid: Debuta Peter Federico y se marcha Hazard.
84'
Cambios en ambos equipos: Se marcha Vinícius y entra Mariano, y se marcha Muniain para dar entrada a Nico Serrano.
82'
No acierta en el remate Iñaki Williams tras el despeje de Valverde al balón botado por Muniain. Córner para el Athletic.
81'
Falta peligrosísima de Vinícius sobre Vencedor en el borde del área del Madrid.
80'
¡PARADÓN DE AGIRREZABALA! Mano dura abajo del canterano del Athletic al remate tenso cruzado de Hazard que se convertía en el tercero del Madrid.
77'
¡A PUNTO EL ATHLETIC! Contra de los leones, le cae el balón a Nico Williams en la derecha, que encara, saca el centro y el balón se pasea cuando buscaba el remate su hermano Iñaki.
75'
¡Disparo arriba de Raúl García! Recibió en la frontal el navarro ante la amrca de la defensa madridista, pero no se lo pensó y remató con su izquierda por encima del larguero.
74'
¡MENDY ENMIENDA SU FALLO! Se complicó la vida en la salida de balón el francés, recuperó el Athletic y el propio Mendy fue al suelo para recuperar la posesión cuando Muniain preparaba el disparo en la frontal.