La Liga / Jornada 17
San Mamés / 11.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 11/12/2021 a las 21:59 GMT

El Sevilla afianza su segunda posición en LaLiga Santander después de ganar en San Mamés por 0-1 con un gran gol de Thomas Delaney en la primera parte a un Athletic Club que sigue negado ante la portería rival y encadena ya ocho jornadas sin ganar.
Un zurdazo del centrocampista danés a la escuadra derecha de la portería de Unai Simón en el minuto 37 resolvió un partido en el que la falta de eficacia en el área rival volvió a penalizar a los locales, que estrellaron dos balones en los palos, uno de Dani García (m.16) y otro de Unai Vencedor (m.45).

90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla logra una valiosa victoria en San Mamés ante un Athletic que desperdició múltiples ocasiones.
90'+4'
Amarilla para Iñigo Martínez por una falta sobre Munir.
90'
¡Seis minutos de añadido!
90'
Amarilla para Koundé.
88'
Amarilla para Rekik.
85'
Cambio en el Sevilla: Sale Óscar y entra Gudelj.
80'
Muniain tuvo el empate en sus botas.
78'
Cambio en el Sevilla: Sale Mir y entra Munir.
75'
Cambio en el Athletic: Sale Nico y entra Berenguer.
72'
Centro de Balenziaga que despeja como puede la zaga sevillista.
68'
¡UUUUYYYYY! Tiro de Muniain en el área chica que se marcha fuera.
66'
Cambios en el Sevilla: Salen Augustinsson y Óliver, entran Rekik y Jordán.
66'
Cambios en el Athletic: Entran Petxarroman y Zarraga, salen Dani García y Lekue.
65'
Amarilla para Vencedor por una dura falta sobre el Papu.
64'
Augustinsson se tiende dolorido sobre el césped. Parece que se pide el cambio.
62'
Amarilla para Dani García.
57'
Cambio en el Athletic: Sale Raúl García y entra Sancet.
56'
El Sevilla está mucho más cómodo que en la primera parte y el Athletic se desespera.