LaLiga 2021/2022 | Athletic-Villarreal en directo online hoy sábado 23 de octubre - horario y dónde ver el partido. Datos y estadísticas previas del Athletic-Villarreal #El Athletic no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos ante el Villarreal en LaLiga (1V 4E), desde una derrota 0-3 en septiembre de 2018, y nunca ha enlazado sin derrota seis encuentros seguidos ante los amarillos en la máxima categoría. #El Athletic solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos en casa ante el Villarreal en LaLiga (4V 4E), un 0-3 en septiembre de 2018 con Eduardo Berizzo como entrenador rojiblanco y Javier Calleja al frente de los amarillos. #Solo ante el Espanyol (12) ha empatado el Villarreal más partidos como visitante en su historia en LaLiga que ante el Athletic (7), cinco de ellos por idéntico resultado (1-1). #El Villarreal solo ha ganado en una de sus últimas cinco visitas a equipos del País Vasco en LaLiga (2E 2D), 1-3 ante el Eibar el pasado mes de marzo, y ha encajado un gol

La Liga / Jornada 10
San Mamés / 23.10.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 23/10/2021 a las 20:53 GMT

22:53
El Athletic se impuso al Villarreal en San Mamés (2-1) en un igualado encuentro. Raúl García estrenó el marcador en los primeros minutos, pero el Villarreal respondió con un gol de Coquelin cuando mejor estaban los locales. En la segunda parte, Muniain convirtió un penalti que concedió el VAR para firmar la victoria. Rulli paró escasos minutos después una pena máxima a Berenguer. Goles: 1-0, R. García (14’); 1-1, Coquelin (32’); 2-1, Munian (pen. 77’).

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Athletic suma una importantísima victoria en casa ante un Villarreal al que la Champions le pasó factura.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
Cambio en el Athletic: Sale Dani García y entra Vesga.
87'
Cambios en el Athletic: Salen Berenguer y Munian, entran Nico y Zarraga.
84'
¡Fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Muniain!
83'
Falta de Capoue sobre Muniain en la frontal del área. Ha estado muy cerca de ser penalti.
82'
¡PARA RULLI! Berenguer no logró engañar al meta argentino, que mantiene a los suyos en el partido.
81'
¡OTRO PENALTI PARA EL ATHLETIC! Estupiñán derriba a Muniain en el área y el árbitro no duda.
80'
Amarilla para Estupiñán por una falta sobre Berenguer.
P. Estupiñán
Tarjeta amarilla
Villarreal
Villarreal
Tarjetas amarillas1
Faltas1
77'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIAIN. El capitán engañó a la perfección a Rulli desde el punto de penalti y adelanta al Athletic de nuevo.
76'
¡PENALTI PARA EL ATHLETIC! Alberto Moreno ve la amarilla.
75'
El árbitro va a revisar un posible penalti de Moreno sobre Vencedor, parece que el jugador del Villarreal pisa al del Athletic.
72'
Doble cambio en el Athletic: Salen Williams y Raúl García, entran Sancet y Villalibre.