En directo: Atlético de Madrid-Osasuna hoy - LaLiga - Horario y dónde ver El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos seis partidos ante Osasuna en LaLiga, anotando al menos dos goles en cada uno de ellos (18 goles en total), su racha más larga de victorias ante los navarros en la máxima categoría. En casa, el Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos ocho partidos ante Osasuna en LaLiga (7V 1E), ganando los cinco como local con Diego Simeone como entrenador. La última victoria rojilla en casa del conjunto rojiblanco en la competición fue un 2-4 en abril de 2009 con Abel Resino y José Antonio Camacho en los respectivos banquillos de ambos equipos. Osasuna solo ha ganado en una de sus últimas 30 visitas a equipos madrileños en LaLiga, 0-1 ante el Leganés en agosto de 2019 (6E 23D), quedándose sin marcar en 10 de las últimas 13. El Atlético de Madrid ha cedido puntos en cuatro de sus últimos seis partidos en LaLiga (2V 3E 1D), tantos como en sus anteriores 14 encuentros en la

La Liga / Jornada 14
Cívitas Metropolitano / 20.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 20/11/2021 a las 20:01 GMT

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Atlético-Osasuna El balón parado vuelve a dar alegrías (1-0)

Empatado a última hora por el Valencia, desfigurado por el Liverpool, aún en una expresión anodina esta temporada, el Atlético de Madrid ganó de forma agónica este sábado a Osasuna (1-0), con un gol salvador de Felipe Monteiro cuando el partido parecía destinado a un inamovible empate, cuando la insistencia fue la única solución para rebelarse contra otro encuentro decepcionante, muy por debajo todavía de lo que se espera del campeón y con parada final de Oblak.

90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Felipe salva al Atlético de cabeza ante un rocoso Osasuna.
90'+2'
¡Al palo Carrasco cuando estaba la portería vacía!
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
Cambio en Osasuna: Sale Moncayola y entra Barja.
89'
Amarilla para Carlos Martín.
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELIPE. Centro que cabecea el central para adelantar a los rojiblancos. 1-0.
85'
Cambio en el Atlético de Madrid: Sale Vrsaljko y debuta Martín.
82'
Amarilla para David García por un codazo a Suárez.
81'
Gran acción individual de Carrasco en el área y remate que se marcha al lateral de la portería.
80'
Últimos diez minutos de tiempo reglamentario y el Atlético sigue cortocircuitado en ataque.