Partido Atlético de Madrid-Elche en vivo en directo online hoy | Domingo 22 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Atlético de Madrid y Elche hoy domingo 22 de agosto, desde las 19:30 horas. Estadísticas del partido: El Atlético de Madrid se ha impuesto en sus últimos ocho enfrentamientos con el Elche en LaLiga, dejando su puerta a cero en cinco de ellos y logrando su mejor racha de victorias seguidas ante un rival de los participantes en esta edición liguera. El Elche solo ha dejado su portería a cero en uno de sus 22 partidos como visitante ante el Atlético de Madrid en LaLiga (3E 19D), 0-0 en octubre de 1968. El Atlético de Madrid ha disputado más partidos en casa sin cosechar ni una sola derrota ante el Elche que frente a cualquier otro rival en su historia en LaLiga (19V 3E). El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos en LaLiga, los cuatro por idéntico resultado, dos goles a favor y uno en

La Liga / Jornada 2
Cívitas Metropolitano / 22.08.2021
Juan Perez

Actualizado 22/08/2021 a las 19:33 GMT

21:33
Ángel Correa aprovechó el fallo del portero Kiko Casilla en el minuto 39 para decidir la segunda victoria en otras tantas jornadas del Atlético de Madrid (1-0), que solventó un partido discreto entre la firmeza defensiva y la eficacia del atacante, goleador en la única ocasión que dispuso.
En el regreso de la afición rojiblanca al estadio Wanda Metropolitano un año después, esa jugada marcó la diferencia del duelo, surgida de un pase largo de Rodrigo de Paul cuyo único destino era el despeje del portero, que dio al aire, que habilitó a Correa y que perdió el partido. Correa suma tres goles esta Liga.
90+4'
¡Arenga Simeone al público! Cuanto se había echado de menos esto.
90'
Amarilla para Suárez por desplazar el balón protestando.
87'
Amarilla para Bendetto por una dura alta sobre Saúl.
86'
Cambio en el Elche: Sale Bigas y entra González.
85'
Cambio en el Atlético: Sale Correa y entra Lodi.
82'
Triple cambio en el Elche: Salen Boyé, Mojica y Marcone, entran Morente, Carrillo y Josan.
75'
Sigue sin llegar el Elche con peligro, aunque cada vez tienen más presencia en el partido. El Atlético no termina de sellar la victoria.
71'
Pausa de hidratación en el Wanda Metropolitano.
67'
Internada de Boyé, pero se quedó sin campo. No se rinden los ilicitanos.
63'
Cambio en el Elche: Sale Milla y entra Benedetto.
61'
Cambios en el Atlético: Salen Lemar y De Paul, entran Suárez y Trippier.
58'
El partido se parece mucho al del primer tiempo. El Atlético está cómodo, pero el Elche está recuperando protagonismo poco a poco.
53'
Se prueba Savic, que tiene alguna molestia. Calienta Nehuén por si acaso.
49'
El Atlético asume la posesión en estos primeros minutos de la segunda parte.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos conjuntos.
45+3'
¡DESCANSO! Partido muy igualado con muy pocas ocasiones en el que el Atlético se marcha con ventaja a vestuarios gracias a un gol de Correa, que aprovechó un fallo de Casilla.