¿Dónde ver en directo online el Betis-Espanyol? Enlace para seguirlo con comentarios. Partido de la jornada 5 de LaLiga 2021/2022 hoy 19 de septiembre.Los de Pellegrini, que vienen de estrenarse en Europa League, se miden a un Espanyol que complicó mucho las cosas al Atlético.

2
Carlos Del Saz

Actualizado 19/09/2021 a las 18:38 GMT

20:38
Betis y Espanyol empataron en el Benito Villamarín (2-2) gracias a un gol de Cabrera en el último minuto. Los catalanes de adelantaron con un gol de Vidal, y los andaluces remontaron con los tantos de Willian José y Fekir. Cuando el Betis ya contaba con los tres puntos, el zaguero empató con un tiro desde la frontal. Goles: 0-1, Vidal (16’); 1-1, W. José (41’); 2-1, Fekir (45’+4’); 2-2, Cabrera (90’+8’).
90'+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Betis y Espanyol empatan en un partido loco en el que Cabrera salvó un punto para su equipo en el útlimo minuto.
90'+8'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CABRERA. Tiro de Dimata que tapa Diego López, la zaga despeja el balón y Cabrera, desde la frontal, firma el empate.
Fueras de juego1
90'+4'
Amarilla para Bravo.
90'+2'
Cambio en el Espanyol: Entra Dimata y sale De Tomás.
90'
¡Ocho minutos de añadido!
90'
Amarilla para De Tomás.
90'
Tiro de Juanmi que atrapa Diego López en dos tiempos.
88'
Amarilla para Guardado por una falta sobre Baré.
87'
Centro de Fekir y remate de Iglesias en el segundo palo que se marcha a las nubes.