En directo online: Betis-Levante - Horario y dónde ver El Real Betis ha perdido cuatro de sus últimos seis partidos ante el Levante en LaLiga (2V), recibiendo justo cuatro goles en tres de esas cuatro derrotas, solo una derrota menos que en sus anteriores 20 encuentros ante los granotas en la competición (11V 4E 5D). En casa, el Real Betis ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos en LaLiga ante el Levante (1D), incluido los dos últimos – nunca se ha impuesto en tres seguidos como local ante los valencianos en la competición. El Levante solo ha ganado en una de sus últimas 10 visitas a equipos andaluces en LaLiga, 1-2 ante el Granada en diciembre de 2019 (3E 6D), encajando al menos un gol en cada uno de esos 10 encuentros – la última vez que dejó su portería a cero allí fue en su victoria 0-3 ante el Real Betis en agosto de 2018. El Real Betis ha sumado 24 puntos tras sus primeros 14 partidos en LaLiga 21/22 (7V 3E 4D), su segunda cifra más alta a estas alturas de campaña en la

90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis se impuso por 3-1 al Levante en el Benito Villamarín y mete presión a los equipos involucrados en la lucha por la Champions League al ponerse cuarto provisionalmente con 27 puntos. El Levante se adelantó a primera hora, pero un triplete de Juanmi, despedido con una ovación, terminó asegurando los puntos para el cuadro verdiblanco. Goles: 0-1, Mustafi (7'); 1-1, Juanmi (54'); 2-1, Juanmi (63'); 3-1, Juanmi (78')
90+1
Seis minutos de tiempo añadido en el Benito Villamarín. Excesivo para lo decantado que está el partido.
90
Ahora se marcha Fekir, también aplaudido a pesar de su amarilla que le impedirá jugar contra el Barça. Se incorpora Láinez.
88
Manuel Pellegrini da descanso a Juanmi para que el Villamarín le regale la ovación del año. Pelos de punta.
87
El Levante empieza a dar por perdido el partido a falta de cinco minutos para el final. Ha competido hasta que Juanmi ha roto a jugar y a marcar.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! No había fuera de juego y se pone a la altura de Vini y Memphis en la tabla de goleadores. (3-1)
79
¡Gol de Juanmi! El árbitro quiere confirmarlo con el VAR, pero el extremo parece haber logrado su triplete particular.
76
Primera sustitución en el Betis. Edgar entra en el lugar de Ruibal.
75
Clara ocasión marrada por Roger, que estaba en fuera de juego no obstante.
74
Sigue acumulando llegadas el Betis. Ruibal subió por la derecha y entre Juanmi y Fekir intentaron marcar el 3-1, pero se resiste aún.
71
Amarilla para Fekir, que se perderá el partido de la semana que viene contra el Barcelona en el Camp Nou. Agarrón innecesario a Clerc.
67
Amarilla para Malsa por una entrada a destiempo a Willian José.
64
No perdona el hoy bigoleador y castiga a Cárdenas con un remate a la salida de un córner. El Betis venía avisando con insistencia.
63
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! (2-1)
63
Llega la primera sustitución en el Levante. Se marcha De Frutos y entra Soldado.
61
¡Otra para Juanmi! Ahora no encontró portería el extremo bético, que sigue llamando al a puerta de la remontada.
59
Magnífica asociación entre Canales y Fekir en estos momentos. Se encuentran a gusto los dos centrocampistas ofensivos del Betis y hacen sufrir al Levante.
56
Genial recuperación de Willian José que permite iniciar la jugada que termina con un nuevo gol de Juanmi, de nuevo indetectable para la zaga rival.