En directo online hoy: Osasuna-Elche - Horario y dónde ver Osasuna no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos ante el Elche en LaLiga (3V 5E), tras haber perdido cuatro de los seis anteriores (2V). Tras perder su primer encuentro como local en LaLiga ante el Elche, 1-3 en abril de 1960, Osasuna no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos en El Sadar en la competición ante el conjunto ilicitano (4V 2E). Osasuna ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga sin marcar ningún gol, ante Sevilla, Real Sociedad y Atlético de Madrid – no pierde cuatro seguidos en la competición desde diciembre de 2020 (4) y no pierde cuatro consecutivos sin marcar desde noviembre de 1981 (4). El Elche no ha ganado en sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 4D), desde una victoria por 1-0 el pasado mes de octubre ante el Celta de Vigo, y han encajado al menos dos goles en cinco de estos seis encuentros. El Elche es el único equipo de LaLiga que no ha marcado ningún gol de cabeza esta temporada

22:56
Elche y Osasuna han empatado (1-1) en un encuentro en el que ambos conjuntos pudieron llevarse los tres puntos. Los de Jagoba Arrasate salieron lanzados y encontraron pronto el premio del gol (7’). Ante Budimir volvió a marcar más de seis meses después para poner las cosas de cara para su equipo. Con el paso de los minutos el Elche fue asentándose y ganando más protagonismo con el balón y Fidel en el minuto 19 empató el choque con un testarazo de cabeza en un córner. Con este empate Osasuna suma seis jornadas sin ganar , mientras que el Elche suma siete.
95'
¡FINAL DEL PARTIDO!
90'
El colegiado añade cinco minutos.
85'
Pocos instantes para que termine el encuentro y el partido sigue en empate.
83'
Palacios tiene que ser atendido en el terreno de juego e incluso tiene que saltar la camilla para abandonar el césped.
78'
Doble cambio en Osasuna, se van Budimir y Barja y entran Torres y Ávila.
74'
Remate de Enzo Roco que atrapa sin problemas Sergio Herrera.
70'
Partido muy trabado ahora, los dos equipos cometiendo muchas faltas.
64'
Arrasate mueve ficha, se va Oier y entra Brasanac.
60'
Doble cambio en el Elche, se van Marcone y Fidel y entran Josan y Gumbau.
58'
Se empeiza a animar el Elche que está viendo que con centros laterales está haciendo mucho daño a la zaga rojilla.
55'
¡Al palo! Ocasión clarísima para Boyé que estrella el remate contra la madera.
50'
Muy agresivo el equipo rojillo en esta segunda mitad, lo intentaba Kike Barja desde fuera del área pero atrapó Badia.
49'
Amarilla a Iván Marcone por protestar.
46'
¡Comienzaaa la segunda mitad!
46'
¡DESCANSO! Tablas en el Sadar en un encuentro vibrante por parte de los dos conjuntos.
38'
Llegamos a los instantes finales de la primera parte y ambos equipos intentan deshacer el desempate, pero sin acierto.
33'
Sigue el empate en el marcador, aunque ahora Osasuna es el equipo que más lo intenta.
27'
Disparo de Kike Barja que despeja Edgar Badia.
23'
Bastante efectividad por parte de los dos equipos que han aprovechado las pocas ocasiones que han tenido.