Partido Osasuna-Espanyol en vivo en directo online hoy | Sábado 14 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Osasuna y Espanyol hoy sábado 14 de agosto, desde las 22:00 horas. Estadísticas del partido: • Osasuna se impuso en sus dos últimos enfrentamientos ante el Espanyol en LaLiga (2-4 y 1-0 en la 19/20), sexta que vez que el cuadro rojillo logra dos victorias en una misma campaña ante el cuadro perico en la historia de la competición. • Osasuna se ha impuesto en 30 ocasiones en 70 partidos contra el Espanyol en LaLiga (15E 25D), más que frente a cualquier otro conjunto en la historia de la competición. También es el rival ante el que más triunfos ha cosechado como local en la máxima categoría (20V 6E 9D). • El Espanyol ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos como visitante ante Osasuna en LaLiga (2D), 0- 2 en abril 2013 y 1-2 en septiembre de 2016, tras haber perdido en sus anteriores cuatro visitas a El

La Liga / Jornada 1
Estadio El Sadar / 14.08.2021
0
0
Juan Perez

Actualizado 14/08/2021 a las 22:06 GMT

Osasuna y Espanyol empataron (0-0) en el arranque en LaLiga 21-22. Los rojillos fueron superiores, llegando con asiduidad a las cercanías de la meta de Diego López, pero la falta de acierto en los metros finales lastró a los de Jagoba Arrasate. Los pericos buscaron sus oportunidades gracias a la movilidad de Raúl de Tomas, Embarba, Wu Lei y Dimata, pero tampoco lograron abrir el marcador. Mucho ritmo, mucha tensión y una intensidad física muy alta que quedó sin el premio ver un gol en un partido más animado de lo que dice el resultado.
90+4'
FINAL DEL PARTIDO EN EL SADAR. OSASUNA 0-0 ESPANYOL.
90+3'
Espanyol
FUERA PEDROSA. El lateral buscó con la izquierda la última, pero su disparo se marchó desviado.
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
Espanyol
Amarilla para Gori. Llegó tarde el joven perico y arrolló a Oier.
86'
Espanyol
Agota los cambios Vicente Moreno. Víctor Gómez reemplaza a Óscar Gil en el lateral diestro.
82'
Espanyol
Debuta el canterano Gori en el Espanyol. El defensa de 19 años sustituye al capitán David López.
81'
Duro choque entre Diego López y Kike García. Se duelen ambos sobre el césped tras un encontronazo en un lance en el área. Parece que podrán continuar sin problemas.
79'
Espanyol
La asociación entre De Tomás y Dimata da aire y esperanzas a los pericos. Están sufriendo, pero la verticalidad de los puntas puede dar un buen susto a los locales.
77'
CA Osasuna
Se vuelca el Osasuna. Muchas llegadas rojillas que se frustran en las acciones finales. Lo intentan los de Arrasate y resisten los de Vicente Moreno.
73'
CA Osasuna
¡SE CAE EL SADAR! Salta al campo Chimy Ávila en sustitución de Budimir y la ovación de la hinchada es atronadora.
71'
CA Osasuna
OTRA DE OSASUNA. Las dudas mataron una gran oportunidad de Javi Martínez, que golpeó por encima del larguero de Diego López.
69'
CA Osasuna
¡ARRIBAAAA KIKE GARCÍA! Se llenó de balón en una clara ocasión. El delantero recogió un rebote en la frontal y su disparo con la izquierda no encontró puerta.
67'
Espanyol
¡DISPARA ALTO EMBARBA! Buena ocasión para el jugador perico, que chutó desde la esquina derecha del área y estuvo muy cerca de abrir el marcador.
65'
CA Osasuna
¡LA TUVO KIKE GARCÍA! El punta no acertó a rematar con la izquierda un balón raso desde la línea de fondo.
64'
CA Osasuna
Responde también Arrasate con un doble cambio. Oier y Javi Martínez ocupan el lugar de Moncayola y Kike Barja.
63'
Espanyol
Vicente Moreno busca piernas frescas. Keidi Baré y Dimata entran en lugar de Fran Mérida y Wu Lei.
58'
Espanyol
¡A PUNTO DE TOMÁS! El delantero no llegó a rematar en plancha un gran centro de Wu Lei cuando los pericos casi celebraban el gol.
55'
Ida y vuelta constante sin que ninguno de los dos equipos llegue con claridad a la meta contraria. Partido muy físico que puede deparar muchos espacios con el paso de los minutos y el cansancio.