LaLiga 2021/2022 | Osauna-Granada, en directo online hoy viernes 22 de octubre - horario y dónde ver el partido. #Tras tres derrotas consecutivas ante el Granada en LaLiga sin conseguir marcar ningún gol, Osasuna ganó en su último enfrentamiento con los granadinos en la competición, 3-1 en enero de 2021, y solo una vez ha enlazado dos victorias ante ellos en la máxima categoría (los dos primeros enfrentamientos, 1957-58). #El Granada es el rival al que más veces se ha enfrentado como local Osasuna en LaLiga sin que se haya registrado ningún empate – nueve partidos, seis victorias de los navarros y tres de los nazarís. #Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos disputados en viernes en LaLiga (5E 3D), 2-0 ante el Levante en enero de 2020, mientras que el Granada ha perdido cinco de sus últimos ocho ese día en la competición (3V). #Osasuna se ha impuesto en sus últimos tres partidos en LaLiga y puede cosechar cuatro victorias seguidas en la competición por primera vez

La Liga / Jornada 10
Estadio El Sadar / 22.10.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 22/10/2021 a las 20:53 GMT

22:56
Osasuna y Granada han empatado en un encuentro en el que los rojillos estuvieron a tres minutos de colocarse colíderes de Primera División. El Chimy Ávila adelantó a los locales en la primera mitad al filo del descanso (45’), pero en la segunda parte, Montoro empató el encuentro con un golazo desde fuera del área. El equipo de Arrasate se coloca segundo de la Liga Santander con 18 puntos mientras que el Granada se mantiene decimoséptimo con siete puntos.
93'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Granada consigue el empate en los últimos minutos con un golazo de Montoro, que deja a los rojillos sin el liderato.
90'
¡GOOOOOOOOLLLLL DEL GRANADA! Pero que golazo de Montoro, que vio adelantado a Sergio Herrera, probó suerte y la encontró. Empate en El Sadar.
85'
Cinco minutos para el final del encuentro.
80'
Triple cambio de Arrasate. Se marchan Roberto Torres, Ruben García y Brasanac y entran Cruz, Sánchez y Martínez.
79'
Ahora es el Granada quien toma el control del encuentro y con un jugador más intentarán conseguir la remontada.
74'
¡ROJA PARA OSASUNA! Luis Suárez se plantaba solo ante Herrera y Cote le agarró por detrás.
71'
También mueve ficha Rober Moreno. Se van Quini y Bacca y entran al campo Molina y Arias.
69'
¡Moncayola fuera! El mediocampista recogió un rechace desde fuera del área y su volea se marcha lamiendo el palo derecho.
67'
Primeros cambios en Osasuna, ingresan al terreno de juego Kike García y Moncayola y se marchan Ávila y Oier.
66'
Reamte de cabeza de Carlos Bacca que se va desviado.
63'
Osasuna quiere el segundo y están llegando con mucha claridad a la portería de Maximiano.
58'
Centro muy bueno de Cote que remata el Chimy, aunque no encuentra portería.
55'
El Osasuna llegando con más frecuencia al área granadina.
50'
Otra tarjeta más, en este caso a Rochina.
48'
Amarilla a Bacca por protestar.
47'
Remate de cabeza de Oier que se marcha alto.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
48'
¡DESCANSO! Un gol de Chimy Ávila al final de la primera parte pone a los rojillos por delante en el marcador.
45'
¡GOOOOOOOOLLLLLL DE OSASUNA! Al filo de la primera parte, Ávila recoge un balón dentro del área y fusila a Maximiniano para adelantar a Osasuna.