LaLiga 2021/2022 | Cádiz-Alavés, en directo online hoy sábado 23 de octubre - horario y dónde ver el partido. Datos y estadísticas previas del Cádiz-Alavés El Cádiz se ha enfrentado cuatro veces al Alavés en LaLiga sin perder ninguna (1V 3E), más que ante cualquier rival en la competición sin sufrir ninguna derrota. En casa, el Cádiz solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante el Alavés en todas las competiciones (5V 4E), 0-1 en Liga Smartbank en octubre de 2004 gracias a un gol de Bodipo. El Alavés ha perdido en sus últimas cuatro visitas a equipos andaluces en LaLiga y nunca ha perdido en cinco consecutivas a domicilio ante ellos en su historia en la máxima categoría. El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en casa en LaLiga (3E 3D), quedándose sin marcar en los últimos tres. El conjunto gaditano puede igualar su peor racha sin anotar como local en la máxima categoría, cuatro encuentros seguidos en 1990 con David Vidal como técnico. El Alavés ha

La Liga / Jornada 10
Nuevo Mirandilla / 23.10.2021
    Enrique Sánchez

Actualizado 23/10/2021 a las 16:11 GMT

El Alavés venció al Cádiz en el Nuevo Mirandilla (0-2) en un disputado partido en el que los amarillos no lograron traducir sus múltiples llegadas. Los visitantes se adelantaron en los primeros minutos gracias a un gol de penalti de Joselu que defendieron hasta el final, cuando el mismo delantero aprovechó un error defensivo de la zaga cadista para rematar un buen centro de De La Fuente. Goles: 0-1, Joselu (pen.6’); 0-2, Joselu (90’+1’).
    90´+4'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Alavés suma un importante triunfo ante un Cádiz que no aprovechó sus ocasiones.

90'+1'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU. Mala entrega de Ledesma, centro de De La Fuente y gol del bigoleador del día.
    Faltas1
    90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
    85'
    Cambio en el Alavés: Sale Moya y entra Pina.
    Corners3
    82'
    ¡UUUUUUUUUUYYYYYYYY! TIro de Joselu que desvía Ledesma.
    78'
    Cambio en el Alavés: Sale Rioja y entra De La Fuente.
    M. de la Fuente
    entrant
    L. Rioja
    sortant
    L. Rioja
    Faltas recibidas1
    74'
    ¡Cabezazo de Joselu que atrapa Ledesma!
    72'
    Contra y centro de Rioja que embolsa Ledesma.
    68'
    Cambio en el Cádiz: Sale Salvi y entra Lozano.
    67'
    Amarilla para Ximo Navarro.
    66'
    ¡Gol anulado a Édgar!
    64'
    ¡Tiro de Perea que saca Laguardia sobre la línea de gol!
    56'
    Cambios en el Alavés: Salen Pellistri y Manu García, entran Édgar y Pons.
    54'
    Peligrosa falta de Pellistri sobre Perea en la frontal del área.
    51'
    Centro pasado de Pellistri que no encuentra rematador en el área.
    49'
    ¡UFFFFF! Chilena de Negredo que obliga a Pacheco a desviar el balón a córner.
    48'
    Gran jugada de Perea en el área y centro que corta providencialmente Loum.
    46'
    ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! En el Cádiz entran Álex y Jonsson por Chust y Alarcón.
    Desviado1
    45'+1'
    ¡DESCANSO! El Alavés se marcha con ventaja a vestuarios gracias a un gol de penalti de Joselu. El Cádiz ha sido superior, pero no ha materializado sus ocasiones.