¿Dónde ver en directo online el Cádiz CF - Valencia CF? Partido de la jornada 8 de LaLiga 2021/2022 hoy sábado 2 de octubre. El Cádiz no ha perdido ninguno de sus dos últimos partidos con el Valencia en LaLiga (1V 1E) tras haber perdido los cinco anteriores ante ellos en la competición – busca lograr dos victorias seguidas ante los che en la competición por primera vez en su historia, tras el triunfo 2-1 el pasado mes de abril.

FINAL. CÁDIZ 0- VALENCIA 0
88'
Disparo peligrosísimo de Guedes que sale rozando el palo.
84'
Se van Musa y Marco André y entran Vallejo y Costa en el Valencia
83'
Amarilla a Iván Alejo.
82'
Ledesma frena un uno contra uno ante Hugo Duro y salva a los locales
81'
Dispara Espino, en el primer tiro a puerta del Cádiz, que para Cillesen
77'
Se va Guillamón y entra Racic en el Valencia, mientras Cala sustituye a Fali en el Cádiz
72'
Amarilla a Martín por juego peligroso
70'
Se van Álex Fernández y Jonsson y entran Chapela y Martín en el Cádiz
69'
Expulsado el segundo de Bordalás
60'
En el Cádiz se van Negredo y Osmajic, entran Pedro Benito e Iván Alejo. En el Valencia sale Diakhaby por Alderete
56'
Amarilla a Hugo Guillamón
50'
Oooootra vez. Tremendo disparo de Wass y Ledesma la saca volando cuando entraba.
48'
Zapatazo de Wass que Ledesma se saca de encima y la manda a córner con dificultades
47'
Amarilla a Foulquier
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Lo hace sin cambios en ninguno de los dos equipos
45'+4'
¡DESCANSO! Empate sin goles en un partido con mucha connotación física, pero también alguna ocasión de gol. Todo por decidir en el Nuevo Mirandilla.