3
1
Carlos Del Saz

Actualizado 17/12/2021 a las 21:56 GMT

El Celta de Vigo cerró el año con una victoria por 3-1 sobre el Espanyol, al que golpeó en el inicio de cada tiempo con goles de Santi Mina y Aspas, antes de que Denis Suárez asegurase en el minuto 81 el triunfo celeste, el segundo en Balaídos en lo que va de curso.
El Espanyol acortó distancias con un golazo de Loren Morón en el tiempo añadido (m.92), con un disparo desde casi el centro del campo al aprovechar que el portero argentino Matías Dituro estaba adelantado.
90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! EL Celta golea al Espanyol en Balaídos y suma su segundo triunfo en casa de la temporada.

90'+2'
GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ESPANYOL GOOOOOOOOOOOL DE LOREN. Tiro lejano desde la banda del delantero que supera a un descolocado Dituro. 3-1.
90'+1'
Amarillas para Dídac y Mallo por un encontronazo.
89'
Cambio en el Celta: Sale Mina y entra Sotelo.
89'
Amarilla para Mina por un agarrón.
88'
Peligroso centro de Cervi que despeja Cabrera.
87'
Cambio en el Celta: Sale Brais y entra Veiga.
86'
Cambio en el Espanyol: Sale Pedrosa y entra Dídac.
84'
Cambio en el Celta: Sale Aspas y entra Nolito.
82'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOL DE DENIS. Gran jugada combinativa que finaliza el centrocampista para certificar el triunfo gallego. 3-0.
78'
Se dolía Renato Tapia, pero parece que podrá seguir sin problemas.
74'
Cambio en el Espanyol: Sale Rubén y entra Aleix.
71'
¡Centro de Pedrosa para De Tomás que acaba en córner! Se activa el Espanyol.
65'
¡UUUYYYYY! Tiro de Brais desde la frontal que se marcha rozando el palo.
61'
Sigue sin reaccionar el Espanyol a pesar de los recientes cambios.
57'
Cambios en el Espanyol: salen Miguerlón, Yangel y Melendo; entran Melamed, Loren y Morlanes.
53'
El Celta parece tener el encuentro bajo control y el Espanyol no responde.
47'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ASPAS. Tiro escorado que toca en el palo y se cuela en la portería de Diego López. 2-0.