#Desde la 2013/14, el Celta de Vigo ha ganado 10 partidos ante el Levante en LaLiga (1E 3D), al menos tres más que ante cualquier otro rival en este período (siete ante el Granada). #En casa, el Celta de Vigo ha perdido dos de sus últimos tres partidos ante el Levante en LaLiga (1V) tras haber ganado los tres anteriores como local ante los granotas en la máxima categoría. #El Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos disputados en lunes en LaLiga (2V 2E), dejando su portería a cero en todos ellos, mientras que el Levante ha perdido sus últimos tres jugados ese día en la competición recibiendo al menos tres goles en cada uno de ellos. #El Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos en LaLiga (4V 3E), 1-0 ante la Real Sociedad el pasado 8 de enero, sin encajar goles en cinco de esos ocho encuentros – es uno de los cinco equipos que han mantenido su portería a cero en 10 o más partidos en la actual campaña liguera junto a Real Sociedad,

La Liga / Jornada 25
Estadio Abanca-Balaídos / 21.02.2022
1
1
Jaime Trujillo

Actualizado 21/02/2022 a las 21:56 GMT

Celta y Levante firman el empate en el último partido de la jornada 25 en Balaídos. Los celestes se adelantaron en el marcador gracias a un gran gol de Cervi en el 67. Roger, en el 82, haría el empate con un gran disparo cruzado. Un reparto de puntos que deja a ambos equipos con un sabor agridulce. Los granotas siguen siendo el farolillo rojo y el Celta tiene más lejos Europa.
95'
¡¡FINAL, FINAL, FINAL!!
92'
¡Otra amarilla! Esta vez la ve De Frutos por un choque con Javi Galán.
90'
Amarilla para Aspas. El delantero del Celta protesta una caída en el área que Pizarro Gómez no vio como pena máxima.
+5 de añadido
87'
Amarilla para Roger Martí por una entrada a destiempo.
86'
¡¡Cardenaaaaasss!! Ha salvado a su equipo el portero granota con un gran mano a mano ante Pineda.
86'
Cambio en el Celta. Thiago Galhardo sustituye a Santi Mina.
85'
Cambio en el Levante. Son es sustituido por Carlos Clerc.
El Levante consigue su premio. Cuarto gol de Roger que recibió el balón dentro del área y anota con un disparo cruzado. Dituro no pudo hacer nada.
82'
¡¡GOL, GOL, GOL DE ROGER!!
76'
Cambio en el Celta. Tapia salta al verde por Cervi, autor del único gol del partido hasta el momento.
74'
Doble cambio del Levante. Malsa y Álex Cantero entran por Melero y Cáceres.
70'
¡¡¡Vital Cárdenas!!! Despeja el cancerbero del Levante frente a Pineda, muy activo desde que ingresó al terreno de juego.
¡¡Menuda banana!! Centro de Javi Galón milimetrado desde más de 40 metros aun Cervi que entraba desde la otra banda como un tren y con un gran cabezazo manda el balón al fondo de la red.
67'
¡¡GOL, GOL, GOL DE CERVI!!
66'
¡¡Rogerrrr!! Otra gran ocasión para el Levante. Roger remata de primeras y su disparo se va por muy poco a la derecha de Dituro.
65'
¡Susto de Cárdenas! El portero del Levante sale de sus dominios para despejar un balón que a punto estuvo de costarle muy caro ese despeje errado.
61'
Cambios en ambos equipos. En el Levante se van Morales y Dani Gómer por Roger Martí y De Frutos.
En el Celta, Araujo y Denis Suárez por Carlos Domingo y Pineda.
58'
¡Aspaaaasss! El propio Aspas se fabrica la acción de un balón llovido que lo pincha de 10, y la jugada acaba con un centro de Hugo Mallo que intentaba rematar el delantero celeste de espuela.