LaLiga 2021/2022 | Celta-Real Sociedad, en directo online hoy jueves 28 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Celta-Real Sociedad se disputa en Balaídos a partir de las 19:00 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Celta-Real Sociedad El Celta de Vigo ha perdido sus últimos dos partidos ante la Real Sociedad en LaLiga y no pierde tres seguidos ante los donostiarras en la competición desde 1983 (3). La Real Sociedad ha ganado en tres de sus últimas cuatro visitas al Celta de Vigo en LaLiga (1D), tantos triunfos como en sus anteriores 28 encuentros a domicilio ante el equipo gallego en la competición (3V 10E 15D). El Celta de Vigo no ha ganado ninguno de sus últimos 11 partidos disputado en jueves en LaLiga (3E 8D), tras haber ganado los tres anteriores, mientras que la Real Sociedad no ha perdido ninguno de sus últimos cinco jugados ese día en la competición (4V 1E).

La Liga / Jornada 11
Estadio Abanca-Balaídos / 28.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 28/10/2021 a las 18:55 GMT

90+5'
¡FINAAAAAAAL EN BALAIDOS! La Real Sociedad se pone líder en solitario de Primera División con su victoria ante el Celta de la mano de Isak y con las paradas salvadoras de Ryan. El equipo de Imanol golpeó por partida doble en la segunda parte en una batalla igualada sobre el césped de Balaidos, donde la Real acabó mandando en las dos áreas y se llevó los tres puntos.
90+3'
Aguanta el chaparrón, y nunca mejor dicho, la Real en estos últimos minutos ante el juego directo y la insistencia del Celta.
90+2'
Probaba el remate de chilena sin fortuna Murillo ante el centro desde el perfil derecho de Aspas.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Insiste el Celta a base de centros para recortar distancias y meterse en el partido.
87'
Agota los cambios Coudet: Entra Araujo y se marcha Aidoó.
85'
Ocurren pocas cosas en el partido tras el segundo gol de la Real. El Celta busca el área txuri urdin sin éxito y la Real mantiene firme el bloque defensivo para aguantar el resultado.
83'
Nuevo cambio en las filas de la Real Sociedad: Se marcha Aihen y entra Diego Rico.
81'
Falta de Renato Tapia sobre Mikel Merino en la presión.
79'
¡GOOOOOOOOLLL DE ARITZZZZZ! ¡GOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD! Córner botado desde la derecha por Turrientes y el central txuri urdin se encuentra con el remate de Merino y empuja con su espalda el balón para hacer el segundo de su equipo.
78'
Cambio en el Celta: Entran Galhardo y Solari. Coudet se va con todo a por el empate.
También ha entrado Lobete en la Real tras el gol anulado.
76'
¡GOL ANULADO AL CELTA! Combinación de fantasía entre Aspas y Mina, que regaló el balón por dentro a Brais, que definió con el interior al palo largo de Ryan, pero estaba adelantado cuando Mina le puso el pase. Anulado.
75'
Ha bajado un tanto la intensidad fruto del paso de los minutos y el Celta busca insistentemente el empate. Crece con el balón el equipo de Coudet y la Real lo cede todo a las contras.
72'
No se entendieron Isak y Sorloth en la transición y recuperó la defensa del Celta.
71'
Despeja la defensa de la Real Sociedad un nuevo centro de Brais desde la derecha que ya buscaba la cabeza de Santi Mina.
69'
Falta sobre Mikel Merino. Sin amonestaciones aún en el partido.
67'
Doble cambio en el Celta: Se marchan Nolito y Fran Beltrán y entran Tapia y Cervi.
66'
Guión de partido muy similar al del primer tiempo, con la Real intentando construir desde la posesión y el Celta contragolpeando para crear peligro a los txuri urdin. Mucha batalla en el centro del campo y ocasiones dispares que no terminan de concretar ninguno de los dos equipos.
65'
Lo probaba Isak desde el perfil derecho pero su disparo se marcha al lateral de la portería defendida por Dituro.
64'
Triple cambio en la Real Sociedad: Se marchan Portu, Silva y Januzaj, y entran Sorloth, Turrientes y Zubeldia.