¡Buenas tardes y bienvenidos al partido de LaLiga entre el Alavés y el Valencia!

La Liga / Jornada 24
Mendizorroza / 13.02.2022
Ana Jiménez

Actualizado 13/02/2022 a las 15:00 GMT

El Deportivo Alavés suma tres importantísimos puntos en su partido contra el Valencia. Los de Mendilibar, que empezaron anotando el primer tanto del encuentro gracias a un gol de Loum en el minuto 14, vieron como el equipo visitante les empataba de penalti en la segunda parte. Sin embargo, poco después el colegiado Cordero Vega señaló otra pena máxima, esta vez a favor de los vitorianos, y Joselu no desaprovechó la oportunidad de volver a poner al Alavés por delante. Después de once jornadas, los babazorros suman una victoria que les sigue manteniendo en puestos de descenso pero que seguro que les ayudará a subir el estado de ánimo.
90+6'
¡Final en Mendizorroza! ¡Ganó el Alavés!
90+1'
Fuera de juego de Hugo Duro en el inicio de la jugada de Bryan Gil.
90'
¡Cinco minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 95!
82'
Amarilla para Toni Lato por la entrada a Pina.
82'
Segundo relevo en el Alavés. Se marcha Jason e ingresa Pons. Baile de jugadores en estos últimos minutos.
79'
Y doble sustitución en el Valencia. Entran Foulquier y Guillamón, sustituyendo a Thierry y Cömert.
76'
Primer cambio en el Alavés. Se retira del campo Luis Rioja y entra Edgar Méndez.
76'
¡GOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOOL DE JOSELU! Mandó la pelota al lado izquierdo de Mamardashvili, engañando al portero valencianista, y los de Mendilibar vuelven a adelantarse en el marcador. Decimosegundo tanto del delantero del Alavés.
75'
Amarilla para Diakhaby por pisar la zona justo al lado del esférico.
73'
Yunus Musah derribó a Escalante en el borde del área con una patada y el colegiado no dudo en ningún momento en señalar la pena máxima.
73'
¡Penalti a favor del Alavés!
70'
Pide el cambio Gonçalo Guerdes y se va directamente al suelo. Parece que tiene problemas musculares pero se acaba levantando el luso. Veremos si puede continuar en el partido.
68'
Falta de Maxi Gómez sobre Laguardia.
65'
Ahora los que piden penalti son los jugadores del Alavés pero Cordero Vega no señala nada.
63'
Providencial Cömert tras el recorte de Loum en el área del Valencia, en lo que hubiese significado quedarse solo delante del portero.
61'
¡GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOL DE GUEDES! Le leyó la dirección Fernando Pacheco pero el tiro del portugués iba muy ajustado al palo derecho del portero y los de Bordalás empatan el encuentro. Noveno tanto para el '7' valencianista.