Partido Elche-Athletic Club en vivo en directo online hoy | Lunes 16 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Elche y Athletic Club hoy lunes 16 de agosto, desde las 22:00 horas. Estadísticas del partido: • El Elche solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos ante el Athletic en LaLiga (2E 3D), incluido su último enfrentamiento ante ellos en la competición, 2-0 el pasado mes de mayo. • Tras seis derrotas consecutivas en sus visitas ligueras al Elche entre 1975 y 1988, el Athletic ha conseguido puntuar en dos de las últimas tres (1V 1E 1D). • El Elche ha perdido sin conseguir marcar en los últimos seis encuentros inaugurales en LaLiga. La última vez que venció en un encuentro de este tipo fue en 1973 cuando derrotó al Barcelona en el Altabix por 1-0. • El Athletic ha perdido su partido inaugural de una campaña en LaLiga en las tres últimas ocasiones que lo ha disputado como visitante, desde su victoria por 1-2

90+6
¡FINAAAAAAAAL EN EL MARTÍNEZ VALERO! Elche y Athletic Club empataron sin goles en un partido donde ha habido ocasiones de gol pero donde ningún conjunto ha demostrado tener la pegada suficiente para llevarse el partido. Los locales fueron los que tuvieron las oportunidades más claras en las botas del mejor jugador del partido, Lucas Boyé, pero no pudieron perforar la portería de un muy seguro Julen Agirrezabala.
90+6
¡Agirrezabala sacó el tirazo de Tete Morente!
90+6
Se añaden 6 minutos de tiempo añadido
82
Cambios en ambos equipos. En el Elche entran Palacios y Morente por Guti y Josan. En el Athletic entran Nico Williams y Zárraga por Muniain y Vencedor
56
¡Lo que intentó Iñaki Williams! Probó una vaselina cuando estaba escorado y no se le fue por mucho
52
Se marcha De Marcos y entra Lekue
46
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD EN ELCHE!
45+4
¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE! Sin goles al final de los primeros 45 minutos en el Martínez Valero
45+4
Se añaden 4 minutos de tiempo añadido
45
¡Buena parada de Kiko Casilla al tiro de Balenziaga!
44
¡Marcone volvió a evitar el tanto de Williams!
38
¡LA QUE HA TENIDO PERE MILLA! Solo tenía que empujar pero remató mal y salió fuera
31
¡Providencial Enzo Rocco para salvar el gol de Iñaki Williams!
20
Amarilla para Óscar De Marcos por una patada a Raúl Guti
20
Muchas imprecisiones en estos primeros veinte minutos de partido donde no terminan de llegar las ocasiones claras