En directo online: Elche-Betis hoy - LaLiga - Horario y dónde ver El Elche solo ha ganado uno de sus últimos seis enfrentamientos con el Real Betis en LaLiga (3E 2D) y fue en Sevilla, 1-2 en octubre de 2013, tras haberse impuesto en tres de los seis anteriores en la competición (3D). El Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos como visitante ante el Elche en LaLiga (5E 6D), 2-3 en octubre de 1975, pero ha empatado en sus últimos tres encuentros fuera ante el conjunto franjiverde en la competición. El Elche ha empatado sus tres últimos partidos en casa ante el Real Betis en LaLiga y puede sumar cuatro igualadas seguidas como local ante un mismo rival por primera vez en su trayectoria en la máxima categoría. El Elche solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en casa en LaLiga (2V 4E) y fue en su último partido en el Martínez Valero (1-2 vs Real Madrid). El conjunto franjiverde puede sufrir dos derrotas seguidas como local en la competición por tercera vez en

La Liga / Jornada 14
Estadio Martínez Valero / 21.11.2021
0
3
    Carlos Del Saz

Actualizado 21/11/2021 a las 19:26 GMT

El Betis goleó al Elche (0-3) en el Martínez Valero en un partido dominado por los verdiblancos de principio a fin. Juanmi adelantó a los andaluces y provocó el penalti con el que Willian José haría el segundo. Pocos minutos después, Fekir cerraría la cuenta. Bellerín fue expulsado tras derribar a Tete Morente cuando se marchaba solo.

90'+3'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Un aplastante Betis consigue una holgada y cómoda ante un Elche que a penas complicó a los verdiblancos.
    90'
    ¡Tres minutos de añadido!
    90'
    Amarilla para Álex Moreno.
    86'
    La afición del Betis monopoliza los cánticos en un Martínez Valero mudo.
    83'
    ¡RUI SILVA! Mano a mano con Boyé que salva el meta luso.
    80'
    Cambios en el Betis: Salen Willian José y Rober, entran Tello y Carvalho.
    78'
    Juega el Elche en campo del Betis, que busca recortar distancias.
    73'
    Cambio en el Elche: Sale Josan y entra Carrillo.
    69'
    Cambios en el Betis: Salen Juanmi y Canales, entran Guardado y Ruibal.
    67'
    ¡ROJA PARA BELLERÍN! El lateral derriba a Morente cuando se marchaba solo y el árbitro no duda.
    63'
    Cambios en el Elche: Salen Mascarell y Barragán, entran Guti y Palacios.
    58'
    Centro de Mojica que despeja de puños Rui Silva.
    53'
    Amarilla para Boyé por un pisotón a Rober.
    52'
    Cambio en el Betis: Sale Pezzella y entra Edgar.
    51'
    ¡UYYYY! Tiro de Canales desde la frontal que se marcha por poco.
    49'
    ¡Tiro de Boyé dese la frontal que se marcha fuera!
    46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Elche entran Morente y González por Pastore y Bigas.
    45'+1'
    ¡DESCANSO! El Betis ha dominado y se marcha a vestuarios con una amplia y cómoda ventaja.