En directo online hoy: Elche-Cádiz - Horario y dónde ver El Elche solo ha ganado uno de sus seis enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (4E 1D), 1-3 en la penúltima jornada de la campaña pasada, empatando además sus tres encuentros en casa ante el conjunto gaditano en la competición. El Cádiz solo ha ganado uno de sus 12 últimos partidos fuera de casa ante el Elche en todas las competiciones, 2-3 en enero de 2017 en LaLiga SmartBank, también con su actual técnico, Álvaro Cervera, en el banquillo, pero ha empatado en ocho de ellos (3D). El Elche ha disputado más partidos como local logrando el 100% de empates ante el Cádiz en LaLiga que frente a cualquier otro conjunto en la historia de la competición (tres: 1-1 en 1978, 2-2 en 1989 y 1-1 en 2020). El Elche no ha ganado en sus últimos tres partidos como local en LaLiga (1E 2D), encajando al menos dos goles en cada uno de ellos y con derrota en los últimos dos – no pierde tres seguidos en casa en la máxima categoría desde octubre de

La Liga / Jornada 16
Estadio Martínez Valero / 05.12.2021
3
1
Carlos Del Saz

Actualizado 05/12/2021 a las 17:10 GMT

El Elche dominó al Cádiz para llevarse el triunfo en un duelo directo por la salvación. Fidel adelantó a los suyos desde los once metros en la primera parte. En la segunda, Morente hizo el segundo y, en los minutos finales, Álex recortó distancias y Josan hizo el 3-1.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Francisco se estrena con el Elche con una victoria clave y deja a Álvaro Cervera y al Cádiz muy tocados.
90'+3'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSAN. Centro de Milla y remate de Josan para hacer el tercero y cerrar el partido. 3-1.
Desviado1
90'+1'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX. Cabezazo del centrocampista que supera a Badía por el segundo palo. 2-1.
Faltas recibidas3
90'
¡Tres minutos de añadido!
88'
Lozano tuvo el empate en sus botas.
86'
Cambios en el Elche: Salen Morente y Boyé, entran Benedetto y Carrillo.
83'
Amarilla para Morente por una falta a Akapo.
81'
Cambio en el Cádiz: Sale Jonsson y entra Calderón.
80'
Amarilla para Gumbau por una falta sobre Álex.
78'
Amarilla para Akapo por una falta sobre Milla.
76'
Cambios en ambos equipos: En el Elche sale lucas y entra Josan. En el Cádiz entra Giménez y sale Sobrino.
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORENTE. Gran pase de Gumbau para dejar a Morente ante Ledesma y este no falla a la hora de controlar y definir. 2-0.