LaLiga 2021/2022 | Elche-Espanyol, en directo online hoy sábado 23 de octubre - horario y dónde ver el partido. Datos y estadísticas del Elche-Espanyol #El Elche solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Espanyol en LaLiga (2V 3E), 3-1 en marzo de 2014, tras haber perdido los tres anteriores ante ellos en la competición. #El Elche solo ha perdido el 10.5% de sus partidos ante el Espanyol como local en LaLiga (19P 13V 4E 2D), su porcentaje más bajo de derrotas ante un rival al que se haya enfrentado en al menos 14 ocasiones en casa en la competición. #El Espanyol solo ha perdido en una de sus últimas seis visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 3E), la última ante el Valencia en julio de 2020 (1-0). #El Elche suma cinco partidos seguidos como local sin perder en LaLiga (2V 3E), ganando su último encuentro en el Martínez Valero (1-0 ante el Celta de Vigo). El conjunto ilicitano solo ha ganado dos encuentros seguidos en casa en la competición desde su

La Liga / Jornada 10
Estadio Martínez Valero / 23.10.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 23/10/2021 a las 18:24 GMT

Elche y Espanyol empataron en el Martínez Valero (2-2) en un intenso partido que tuvo múltiples ocasiones. Los locales se adelantaron con un gol de Boyé, pero los pericos remontaron en la segunda parte con tantos de Morlanes y De Tomás. En los últimos minutos, Bendetto aprovechó un balón suelto para empatar. Goles: 1-0, Boyé (23’); 1-1, Morlanes (51’); 1-2, De Tomás (52’); 2-2, Benedetto (84’).
90'+6'
¡FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO! Reparto de puntos entre Elche y Espanyol en un partido loco con muchas ocasiones por parte de ambos equipos.
90'+5'
¡Paradón de Diego López para salvar al Espanyol!
90'
¡Cinco minutos de añadido!
86'
Amarilla para Palacios.
84'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOL DE BENEDETTO. Centro de Fidel que despeja defectuosamente Cabrera, el argentino recoge el balón y remata para empatar.