Samuel García

Actualizado 06/03/2022 a las 19:07 GMT

El vídeo resumen del Elche-Barcelona.

Resumen Elche-Barcelona: Continúa la racha... Y la polémica con las manos (1-2)

El FC Barcelona vence al Elche (1-2) y se lleva tres puntos importantísimos del Martínez Valero que lo mantienen en puestos de Champions League. En una primera parte en la que los alicantinos mostraron una defensa férrea, consiguieron adelantarse con un gol de Fidel al borde del descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, los de Xavi Hernández salieron más volcados y, a pesar de fallar varias ocasiones, el tanto de Ferrán Torres y otro de Memphis Depay de penalti sirvieron para dar la vuelta al marcador.
90'+6'
¡Final del partido!
90'+4'
Vuelven a pedir mano los jugadores del Elche pero otra vez Hernández Hernández dice que no hay nada.
90'+2'
Se duele Jordi Alba y el colegiado detiene el encuentro.
90'
¡5 minutos de tiempo extra!
89'
Fuera de juego de Adama Traoré.
86'
Piden penalti ahora los jugadores del Elche por mano de Jordi Alba pero el colegiado no acude al VAR a revisarlo.
84'
¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOL DE MEMPHIS! Tremendo disparo desde el punto de penalti de Memphis que colocó el esférico en la escuadra, imparable para Édgar Badía. Remontan los de Xavi Hernández.
82'
Revisa la jugada en el VAR el árbitro y finalmente decide pitar penalti por mano de Antonio Barragán.
81'
Amarilla para Piqué por las protestas por una posible mano de Barragán dentro del área.
79'
Se va alto el disparo del recién incorporado Marcone.
78'
Turno de cambios en el Elche. Se retiran Raúl Guti y Fidel y entran Josan y Marcone.
77'
Comete falta Adama Traoré sobre Mojica.
75'
Evita Édgar Badía el segundo gol del Barça deteniendo con el pie el disparo de Ferrán Torres.