Buenas tardes y bienvenidos al duelo de la duodécima jornada entre Elche y Real Madrid que se va a disputar en el Martínez Valero.

Samuel García

Actualizado 30/10/2021 a las 15:06 GMT

El resumen del Elche-Real Madrid, con doblete de Vinícius.

Resumen Elche-Real Madrid: Enésima exhibición de Vinícius (1-2)

El Real Madrid venció en el Martínez Valero (1-2) gracias a una nueva exhibición de Vinicius y se sitúa como líder provisional de la Liga. Los blancos abrieron el marcador a los 22 minutos con un gol del brasileño, que sería también el autor del segundo tras una picada sensacional ante Casilla. Pere Milla recortó distancias en el minuto 86 para un Elche que estaba con diez por la roja a Raúl Guti.
90+4
¡FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO!
90+4
Remató con todo Bigas pero su remate no encontró portería rebotando en un defensor blanco.
90+3
Falta de Militao a Bigas que será la última oportunidad del choque...
90+2
Jugada individual de Mariano que termina en un disparo desviado.
90
4 minutos de descuento
88
Disparo muy escorado de Mariano que se va por encima de la portería de Casilla.
86
1-2 GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE, GOOOOOOL DE PERE MILLA. Error entre Casemiro y Kroos que deja solo al delantero ilicitano para definir por bajo ante la salida de Courtois.
84
Dos cambios en el Madrid: se van Modric y el goleador Vinicius para que entren Modric y Vinicius.
80
Agota los cambios Escribá. Se van Fidel, Mascarell y Boyé y salen al campo Pere Milla, Marcone y Tete Morente.
78
Minutos de acoso y derribo de un Madrid que a raíz de la roja y del 0-2 es auténtico dominador del duelo
73
0-2 GOOOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOLAZO DE VINICIUS. Pase medido de Modric para que el brasileño gane la partida a Bigas y defina picando de manera magistral ante la salida de Casilla.
71
Doble cambio en el Elche: Se van Lucas Pérez y Pastore y entran Benedetto y Gumbau.
68
Centro de Carvajal y remate de cabeza de Mariano que para sin problemas Casilla.
66
Doble cambio en el Madrid. Se van Marcelo y Lucas para que entren Mendy y Carvajal.
64
¡Roja a Raúl Guti! Tenía amarilla y fue al suelo a por Kroos y el árbitro le mostró la segunda. Protesta mucho el ilicitano que dice que no ha tocado al alemán. Se quedan con 10 los de Fran Escribá.
62
Gran llegada de Mojica por la izquierda que tiene que mandar a córner Marcelo en la segunda mitad. Se anima el Elche...
58
El Madrid se está metiendo atrás y comienza a sufrir ante las acometidas de un Elche muy intenso.
53
Remate de volea de Fidel en el segundo palo que se va al lateral de la meta de Courtois.