En directo online hoy: Barcelona-Betis - Horario y dónde ver El FC Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 20 enfrentamientos ante el Real Betis en LaLiga (16V 3E), 3-4 en noviembre de 2018, única vez que el conjunto azulgrana ha perdido un partido en casa en la competición marcando tres o más goles en el siglo XXI. El Barcelona ha marcado en todos y cada uno de sus últimos 31 partidos ante el Real Betis en LaLiga (94 goles en total, una media de tres tantos por encuentro). En caso de marcar, el conjunto azulgrana logrará su mejor racha marcando ante un mismo rival en la historia de la competición (32). El Real Betis no deja su puerta a cero en un partido de LaLiga ante el Barcelona desde septiembre de 2002 (3-0 en el Nuevo Colombino), día en el que el actual técnico azulgrana Xavi Hernández cumplió su partido n.º 100 en la máxima categoría. El Barcelona no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2V 2E), tras haber perdido tres de los anteriores cuatro en la

La Liga / Jornada 16
Spotify Camp Nou / 04.12.2021
0
1
    Carlos Del Saz

Actualizado 04/12/2021 a las 18:22 GMT

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Barcelona-Betis: Primer batacazo liguero de Xavi (0-1)

Un gol de Juanmi, que batió a Ter Stegen en el minuto 79 tras culminar un contraataque en el que también participaron Sergio Canales y Cristian Tello, dio el triunfo al Betis por 0-1 ante el Barcelona en el Camp Nou.
    Los azulgranas tuvieron oportunidades de gol para evitar la derrota. Ousmane Dembélé realizó hasta cuatro disparos peligrosos en el segundo tiempo y Ez Abde tuvo el empate en sus botas en el minuto 80, pero su remate desde el interior del área al primer toque se fue por encima de la portería de Rui Silva.

90'+3'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! EL Betis vuelve a vencer tres años después en el Camp Nou ante un Barça muy fallón.
    90'+2'
    Peligrosa falta favorable al Barça en la frontal.
    90'
    ¡Tres minutos de añadido!
    85'
    Centro de Guardado que no encuentra rematador.
    81'
    Cambio en el Betis: Sale Juanmi y entra Iglesias.
    Cambio en el Barça: Salen Lenglet y Abde, entran piqué y L. De Jong.
    79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI. Gran jugada de Canales en el área, encuentra aTello en la frontal y este habilita para que Juanmi marque con un tiro cruzado. 0-1.
    77'
    ¡Y otra de Dembélé calcada a la anterior!
    76'
    ¡LA HA TENIDO DEMBÉLÉ! Tiro cruzado del francés que sale rozando el palo.
    73'
    Amarilla para Guido por una falta sobre De Jong.
    72'
    ¡Providencial Bartra para cortar un peligroso avance de Dembélé!
    70'
    Cambio en el Betis: Sale Willian José y entra Carvalho.
    65'
    Cambio en el Betis: Sale Ruibal y entra Tello.
    62'
    ¡Tiro de Dembélé que se marcha altoooooo!
    58'
    Cambios en el Barcelona: Salen Coutinho y Nico, entran De Jong y Dembélé.
    54'
    Tiro de Alba tras un mal despeje de Rui Silva que pega en un zaguero verdiblanco.
    52'
    ¡GOL ANULADO A JUANMI! El delantero parecía estar adelantado por pocos centímetros.
    46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin nuevos cambios en ambos equipos.
    45'+5'
    ¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Sin goles en un duelo equilibrado que comenzaron dominando los locales y que, poco a poco, fue igualado por los visitantes.