BARCELONA-OSASUNA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022 - JORNADA 28 HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

Spotify Camp Nou / 13.03.2022
    José Arronis

Actualizado 13/03/2022 a las 22:34 GMT

El vídeo resumen del partido.

Resumen Barcelona-Osasuna: Moral por las nubes para Galatasaray y el Clásico (4-0)

El conjunto de Xavi Hernández ha vencido con claridad a Osasuna a base de buen juego y acierto goleador a las puertas de una semana clave para ellos. Ferran Torres con un doblete abrió la lata de un partido que sentenciaron Aubameyang y Riqui Puig. Los culés, buscarán mantener ese acierto goleador ante Galatasaray y Real Madrid en una semana clave para las aspiraciones culés.
    92
    ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU!
    90
    2 minutos de tiempo extra.
    86
    ¡A punto Memphis de anotar un golazo! Remató de espuela el holandés un centro desde la banda derecha que a punto ha estado de terminar en gol.
    80
    Últimos cambios en el Barça. Alba y Ferran dejan su lugar a Mingueza y Braithwaite.
    76
    ¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOL DE RIQUI PUIG! Jugada de estrategia en el saque de esquina culé que acaba con un tiro de Riqui Puig desde la frontal, despejó Herrera y él mismo capturó ese rechace para recortar al defensor y marcar un golazo.
    73
    También ha habido cambio en Osasuna. Se marchó Javi Martínez y entró en su lugar Darko Brasanac.
    72
    Empieza a mover el banquillo Xavi con las miras puestas en lo que viene. Memphis y Riqui Puig entran al cambio en lugar de Aubameyang y Pedri.
    70
    ¡Paradón de Sergio Herrera al tiro de Dembelé! Gran combinación entre Dani Alves y el francés que acabó con un disparo del galo que despejó a córner Herrera.
    67
    Cambio ahora en las filas de Osasuna. Se retira el jovencísimo Iker Benito y entra Ante Budimir en su lugar. Más pólvora arriba para Osasuna.
    62
    Cambio en el Barça. Se marcha ovacionado Gerard Pique y entra en su lugar Clement Lenglet.
    60
    ¡Providencial Jordi Alba! Salía a la contra Osasuna, Roberto Torres filtró un pase que dejaba solo a Kike García pero llegó el lateral azulgrana para cortar ese balón. Rapidísimo.
    56
    ¡Gol anulado a Gerard Piqué! Se encontraba levemente adelantado el central culé y su gol es anulado por fuera de juego. Hubiese sido una bonita celebración para sus 600 partidos como culé.
    50
    ¡Evitó Aridane el gol de Dembelé! Doble ocasión para el francés, que tras un fantástico recorte sobre Juan Cruz y Javi Martínez sacó el disparo pero golpeó contra el central canario.
    47
    Salta al campo en Osasuna el capitán Roberto Torres, jugador que no está contanto con muchos minutos, pero que fue el autor del gol que dio la victoria a Osasuna en el Camp Nou en 2020.
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!
    Triple cambio en las filas de Osasuna. David García, Torró y Rubén García dejan su lugar a Aridane, Unai García y Roberto Torres.
    Saltan los 22 protagonistas al césped de nuevo. Podemos ver a Sergio Herrera dialogar con De Burgos Bengoetxea sobre la acción del penalti.
    Fantástica primera parte culé ante la que poco ha podido hacer Osasuna. Ferran Torres con un doblete y Aubameyang con un gran gol mandan al equipo de Xavi con una cómoda diferencia al descanso. Dembelé, autor de dos asistencias de gol ha sido uno de los hombres más destacados de esta primera mitad. Volvemos en breve con la segunda parte.