En directo online hoy: Barcelona-Elche - Horario y dónde ver El Barcelona no ha perdido en sus últimos 17 partidos ante el Elche en LaLiga (13V 4E), desde una derrota por 1-0 en diciembre de 1974, dejando su portería a cero en los últimos 10 – es su racha histórica más larga sin encajar gol ante un mismo rival en la máxima categoría. El Barcelona ha disputado 22 partidos como local en LaLiga ante el Elche sin perder ninguno (15V 7E), más que ante cualquier rival en casa sin sufrir ninguna derrota en la competición. El Barcelona solo ha ganado seis de sus primeros 16 partidos en LaLiga 2021/22 (6E 4D), su cifra más baja a estas alturas de temporada desde la 2003/04 (6V 5E 5D) cuando terminó 2º. El Elche solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos en LaLiga (3E 5D), 3-1 ante el Cádiz en la 16ª jornada, y solo ha ganado un encuentro a domicilio en la competición esta temporada (2E 6D), 0-1 ante el Getafe el pasado mes de septiembre. El Elche es el equipo de LaLiga que más puntos ha

La Liga / Jornada 18
Spotify Camp Nou / 18.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 18/12/2021 a las 20:02 GMT

El resumen del partido:

Resumen Barcelona-Elche: Los jóvenes recuperan la senda (3-2)

Un disparo de Nico González desde el interior del área en el minuto 85 dio el triunfo al Barça por 3-2 ante el Elche, que previamente había conseguido igualar la ventaja de 2-0 con la que el conjunto azulgrana se fue al descanso.
Un remate de cabeza de Ferran Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y una jugada individual de 'Gavi' en el 19 pusieron por delante al Barça, que vio cómo el Elche empataba con un gol de contraataque de 'Tete' Morente en el 62 y otro de Pere Milla mediante un remate de cabeza tan sólo un minuto después.

90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça logra una victoria balsámica en el Camp Nou liderado por sus jóvenes.

90'+4'
Muy bien el Barça estos últimos minutos, que busca el cuarto gol.
90'
¡Seis minutos de añadido!
88'
Cambio en el Barça: Sale Abde y entra Baldé.
87'
Amarilla para Enzo Roco por protestar.
85'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NICO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. Remate del centrocampista desde la frontal que supera a Badía. 3-2.
Disparo rechazado1
83'
Cambio en el Elche: Sale Mojica y entra Josan.
79'
Amarilla para Eric por derribar a Lucas cuando se marchaba a la contra.
77'
Amarilla para Gumbau.
76'
Cambio en el Barça: Sale F. De Jong y entra Puig.
75'
¡UUUUYYYYY! Doble ocasión de Nico, pero Palacios y Badía evitaron el gol.
72'
Cambio en el Barça: Sale Jutglá y entra Nico.
69'
Se duele Mojica, veremos si puede continuar.
66'
¡UUUFFF! Remate de Jutglá que se marcha alto.
63'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOL DE PERE MILLA. Centro picado que remata de cabeza el centrocampista en el segundo palo. 2-2.
62'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORENTE. Tiro cruzado del extremo que supera a Ter Stegen. 2-1.