Partido Barcelona-Getafe en vivo en directo online hoy | Domingo 29 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Barcelona y Getafe hoy domingo 29 de agosto, desde las 17:00 horas. Estadísticas del partido: • El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 17 partidos en LaLiga ante el Getafe (13V 3E) y fue a domicilio, 1-0 en octubre de 2020. • El Getafe ha disputado 16 partidos a domicilio ante el Barcelona en LaLiga sin ganar ninguno (0V 4E 12D), más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría. • El Barcelona no ha perdido en sus últimos dos partidos ante equipos madrileños en LaLiga (1V 1E) tras haber perdido los cuatro anteriores ante ellos en la competición. • El Getafe solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos como visitante en LaLiga (2E 9D), 0-2 ante el Huesca el pasado mes de abril, quedándose sin marcar en ocho de estos encuentros. • El Barcelona ha empatado tres de sus últimos seis partidos

La Liga / Jornada 3
Spotify Camp Nou / 29.08.2021
Juan Perez

Actualizado 29/08/2021 a las 17:00 GMT

19:00
El Barcelona venció al Getafe (2-1) en la apertura de la jornada dominical, gracias a los goles en la primera mitad de Sergi Roberto y Memphis Depay, que dejaron sin efecto el que marcó Sandro para el conjunto azulón.
El Barça abrió el marcador en el minuto 2 con un tanto de Sergi Roberto, que aprovechó un centro raso de Jordi Alba llegando desde la segunda línea.
El Getafe igualó en el minuto 19 por mediación de Sandro, un exazulgrana que batió a Ter Stegen por bajo, pero a la media hora de partido Memphis consiguió el 2-1 con una buena maniobra en el área visitante.
El gol del neerlandés en el minuto 30 resultó definitivo, ya que ninguno de los dos equipos pudo mover el marcador en la segunda mitad.
90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barcelona logra una trabajada victoria ante el Getafe en un partido en el que los locales comenzaron adelantándose con un gol de Roberto, Sandro igualó y Mmephis desequilibró la balanza antes del descanso.

90'+3'
Nadie se queda con el balón en estos últimos minutos, pero las ocasiones tampoco llegan.