BARCELONA-MALLORCA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO JORNADA 34 LA LIGA - ENLACE RESULTADO EN VIVO

La Liga / Jornada 34
Spotify Camp Nou / 01.05.2022
Daniel Ibáñez

Actualizado 01/05/2022 a las 20:51 GMT

El Barcelona se impone al Mallorca en el Camp Nou rompiendo la mala racha negativa de tres derrotas consecutivas en casa. Los de Xavi se adelantaron en la primera mitad por medio de Depay, haciendo el 2-0 con un tanto de Busquets en la segunda parte. Raíllo acortó distancias para los bermellones y Ansu Fati volvió a tener minutos casi cuatro meses después. Con esta victoria, los culés dan un paso firme para situarse en segunda posición en solitario y afianzarse en los puestos Champions.
93
¡FINAAAAAAL EN EL CAMP NOU!
90+3
Tres de añadido en el Camp Nou.
89
Hay un último cambio también en el Mallorca. Se va Ángel y entra Hoppe.
89
Se marcha Dani Alves y entra Lenglet.
88
Prepara Xavi un último cambio en el Barça
86
Minutos de silencio en el Camp Nou. Busca el Mallorca igualar el partido y el sufre el Barça.
83
Tiene el balón ahora el Mallorca, decidido a buscar el gol del empate. Le cuesta recuperar el dominio al Barça.
79
Raíllo acorta distancias rematando una falta bien colgada por Salva Sevilla.
78
¡PUES VAYA QUE SI METE EN EL PARTIDO! ¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!
78
Muy poco del Mallorca en esta segunda mitad. El segundo tanto culé ha terminado por desinflar a los isleños aunque un gol les haría meterse en el partido.
76
Coloca Xavi a Ansu Fati de delantero centro.
75
Entra Ansu Fati, ruge el Camp Nou. Ferrán es quien se marcha. También se va Aubameyang e ingresa Dembelé.
73
El colegiado señala fuera de juego de Aubameyang, a quien le golpeó el balón en última instancia tras rematar Ferrán a media vuelta el que iba a aser el tercer tanto del Barcelona.
72
¡GOL ANULADO!
Atención que lo está revisando el VAR...
72
¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!
70
Otro doble cambio del Mallorca. Se marchan Antonio Sánchez y Battaglia. Entran Salva Sevilla y Kang-InLee.
67
¡Calienta Ansu Fati! Aplausos del Camp Nou.
65
Disparo de Memphis desde la frontal tras una gran acción, que se le va fuera. Buen partido del neerlandés, más allá del gol.