LaLiga 2021/2022 | Getafe-Celta de Vigo, en directo online hoy lunes 25 de octubre - horario y dónde ver el partido. Datos y estadísticas previas del Getafe-Celta de Vigo • El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (3V 4E), el último disputado, 1-0 el pasado mes de mayo, y solo una vez ha perdido dos seguidos ante los gallegos en la máxima categoría (dos entre 2007 y 2012). • El Getafe solo ha perdido uno de sus 10 partidos como local en LaLiga ante el Celta de Vigo (6V 3E), 0-1 en febrero de 2016 gracias a un gol de Nolito, su cifra más baja de derrotas ante un mismo rival al que se haya enfrentado al menos siete veces como local en la competición (también una contra Osasuna, 6V 5E). • El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimas 18 visitas a equipos madrileños en LaLiga (6E 12D), desde una victoria por 0-2 en enero de 2017 ante el Leganés con Eduardo Berizzo como entrenador. • El Getafe no ha ganado en los nueve encuentros que ha

90+4
    ¡FINAAAAAAAL EN EL COLISEUMMM! El Celta de Vigo se llevó un incontestable triunfo de su visita al Coliseum Alfonso Pérez de Getafe (0-3), aumentando la crisis del equipo de Quique Sánchez Flores. Iago Aspas y Santi Mina, en dos ocasiones, hicieron los tantos vigueses en la segunda mitad de un partido que los azulones acabaron diez por expulsión de Djené. En el banquillo, Chema también fue expulsado en los locales.
    90+4'
    Reclama penalti por mano Brais Méndez tras su disparo al centro de Hugo Mallo desde la derecha. El rebote le cayó a Hugo Álvarez, que no acertó a hacer el cuarto.
    90'
    ¡4 minutos de añadido!
    88'
    Asfixia el Celta al Getafe en este final de partido.
    86'
    Falta de Okay sobre Maksimovic cuando intentaba recuperar.
    85'
    Se desespera la afición del Getafe en estos minutos finales, frustrados ante la falta de resultados del equipo azulón.
    82'
    Amarilla para Murillo por una falta cuando buscaba anticipar.
    80'
    Tarjeta roja para Chema Rodríguez en el banquillo del Getafe y Denis Suárez también ve la amarilla por las protestas.
    79'
    Agota los cambios Coudet: Salen Denis Suárez y Santi Mina, y entran Okay y Hugo Álvarez.
    77'
    Precioso control de Enes Ünal dentro del área del Celta, pero no logra rematar sobre la portería de Dituro. Reclamaba penalti el delantero turco.
    73'
    ¡GOOOOOOL DE SANTI MINAAAA! ¡GOOOOL DEL CELTA! Balón en profundidad de Denis Suárez tras la recuperación de Hugo Mallo, y Galhardo cede de tacón a Santi Mina, que no perdona ante Soria y sentencia el partido.
    71'
    Doble cambio en el Celta: Se marchan Iago Aspas y Nolito, y entran Galhardo y Cervi.
    70'
    Juega a placer el Celta después de marcar el segundo gol, y tras la expulsión de Djené. Maneja el balón con comodidad el equipo celeste, que busca con más afán la portería de David Soria para sentenciar el partido, y presiona para recuperar con rapidez.
    66'
    Nuevo cambio en el Getafe: Abandona el campo Aleña y entra Mitrovic para apuntalar la defensa tras la expulsión de Djené.
    65'
    Primer cambio en el Celta: Se marcha Aidoó, amonestado, y entra Araujo.
    64'
    Envía a córner David Soria el disparo directo de Nolito de libre directo.
    62'
    ¡Expulsado Djené! Acción muy similar a la que tuvo el defensor togolés con Ocampos la pasada temporada, y el árbitro decide expulsar al jugador tras revisar la jugada.
    61'
    ¡Martínez Munuera acude al VAR! Despejaba el balón Djené sobre un desmarque de Santi Mina, pero tras el golpeo impactaba con el tobillo del delantero celeste.
    59'
    Cambio ofensivo en el Getafe: Se marcha Timor, pitado por su fallo en el primer gol, y entra Darío Poveda.
    57'
    ¡GOOOOOOOOLLL DE IAGO ASPAASSSSSSS! ¡GOOOOOL DEL CELTAAA! Combinación del Celta entre Mina y Brais en la derecha, levantaba la cabeza Brais y ponía un centro sobre el desmarque de Aspas a la espalda de la defensa, y el '10' celeste no perdonaba ante Soria.