En directo online hoy: Granada-Atlético de Madrid - Horario y dónde ver El Atlético de Madrid afronta el partido aplazado de la jornada 9 de LaLiga este miércoles 22 de diciembre contra el Granada a partir de las 19:00 horas. El duelo, que tendrá lugar en Los Cármenes, se podrá ver por TV en Movistar LaLiga y en streaming online a través de la plataforma de Movistar+. El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos como local ante el Atlético de Madrid en LaLiga (4E 6D), su última victoria en casa ante los rojiblancos en la competición data de noviembre de 1973 (1-0). El Atlético de Madrid acumula 21 partidos seguidos sin perder ante el Granada en LaLiga (16V 5E), la segunda mejor racha invicto ante un mismo rival de toda su historia en la competición (23P vs CD Málaga entre 1954 y 1979 - 12V 11E). El Granada solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos en miércoles en LaLiga (3V 2E), 2-0 ante el Real Madrid en diciembre de 2020; el Atlético de Madrid, ninguno

La Liga / Jornada 9
Nuevo Los Cármenes / 22.12.2021
Jorge Ordás

Actualizado 22/12/2021 a las 20:32 GMT

Resumen del Granada-Atlético de Madrid

Resumen Granada-Atlético: El campeón sigue en caída libre (2-1)

Con esta derrota, el Atlético encadena 4 derrotas consecutivas, la peor racha de Simeone al frente del banquillo rojiblanco, y cierra el año fuera de los puestos Champions.
90+6'
¡FINAAAAAL EN LOS CÁRMENES! Cayó con polémica el Atlético de Madrid frente al Granada por la mínima y perdió la oportunidad de asaltar los puestos Champions. El equipo de Simeone, que se puso por delante muy temprano con un gol de Joao Felix, vio como el irse atrás le perjudicó con un golazo inventado por Machís al cuarto de hora. Al filo del descanso, el árbitro le negó el gol a Joao Felix por una supuesta falta en el salto y el VAR terminó por castigar a los de Simeone concediendo el gol a Jorge Molina en una contra de lo nazaris.
90+6'
Tendrá la última el Atlético tras la falta sobre Lemar.
90+6'
Intenta dormir el partido el Granada con el balón.
90+6'
Amarilla clara para Luis Milla por una entrada dura sobre Correa.
90+6'
Probaba el disparo Herrera en el segundo palo tras recoger el rebote. Muy desviado.
90+6'
Fuerza el córner Lemar ante Victor Díaz. Agota sus opciones el Atlético.
90+6'
Remataba Cunha de cabeza el balón botada por Joao Felix, pero estaba adelantado el brasileño.
90'
¡6 minutos de añadido!
89'
Cambio en el Granada: Entra Bacca y se marcha entre aplausos Luis Suárez.
89'
¡LA HA TENIDO EL ATLÉTICO! Intentó sorprender desde lejos Lemar para superar a Maximiano, que dejó el rebote muerto y Cunha lo rescató para mandar el balón fuera. Se salva el Granada.
87'
Se le agotan las opciones al Atlético de Simeone, que está muriendo en las inmediaciones del área del Granada.
85'
Ve la cartulina amarilla Monchu por una dura entrada sobre Hermoso en la presión.
83'
Reclama penalti Cunha cuando buscaba el disparo en un giro. Señaliza la falta posterior del Atlético el colegiado.
82'
¡LO QUE HA PERDONADO CORREA! Recibió Lemar en tres cuartos, levantó la cabeza, puso un centro maravilloso para el desmarque de Correa, que presentó el interior y envió por encima del larguero con todo a favor para poner el empate.
81'
¡Evita el gol Lemar en el primer palo tras la salida del córner!
80'
¡OBLAK A CÓRNER! Nueva salida trabada del Granada, se marchó en carrera Luis Suárez, que no levantó la cabeza para ver a sus compañeros en los costados y el disparo violento del colombiano lo envía a córner Oblak con una gran estirada.
78'
Cambios en ambos equipos: Refuerza su centro del campo el Granada con Monchu y Eteki en sustitución de Isma Ruiz y Molina, y en el Atlético entró Lodi por Carrasco.