En directo online hoy: Granada CF-CA Osasuna Horario y dónde ver Granada solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos en LaLiga ante el Osasuna (3V 1E) y fue a domicilio, 3-1 en enero de 2021, y está en su racha más larga marcando ante los navarros en la máxima categoría (siete encuentros). Tras perder su primer partido como local en LaLiga ante Osasuna, 1-2 en marzo de 1958, el Granada no ha perdido ninguno de los ocho encuentros en casa en la máxima categoría ante el conjunto navarro (5V 3E). El Osasuna no ha ganado en ninguno de sus seis últimos partidos a domicilio en LaLiga (2E 4D), sin marcar ningún gol en esos seis encuentros. Se trata de su segunda peor racha histórica sin marcar como visitante en la competición desde otra de diez partidos entre febrero de 1936 y noviembre de 1953. Osasuna ha perdido en nueve de sus últimas 11 visitas a equipos andaluces en LaLiga (2V) tras no haber perdido ninguno de los anteriores cinco ante ellos a domicilio en la competición (2V 3E).

La Liga / Jornada 22
Nuevo Los Cármenes / 23.01.2022
Óscar Furones

Actualizado 23/01/2022 a las 15:00 GMT

90+5'
¡FINAAAAAL EN LOS CÁRMENES! Osasuna se impuso al Granada por 0-2 en un partido donde los de Arrasate desactivaron a su rival a través de la presión y con un claro dominio de ambas áreas. El Granada vivió diez minutos en el primer tiempo donde pudo sacudirse el dominio visitante y tuvo sus mejores ocasiones en las botas de Puertas. Ya en el segundo tiempo, Osasuna se adelantó a balón parado de la mano de David García y supo sostener el resultado y el transcurso del partido hasta sentenciar en el 90.
90+5'
Agota los cambios Arrasate: Se marcha Ruben García y entra Kike Barja.
90+5'
¡ESTÁ GAFADO EL GRANADA! Gran centro raso de Luis Suárez desde la derecha y hasta tres hombres en el área no aciertan a rematar y poner a prueba a Herrera.
90+5'
Disparo muy desviado de Moncayola, que buscaba sorprender desde lejos a Maximiano.
90'
¡5 minutos de añadido!
89'
¡GOOOOOLLLL DE KIKE GARCÍIIAAAAA! ¡GOOOOOLLL DE OSASUNA! Gran combinación entre Brasanac y Nacho Vidal en la derecha, que pon el pase de la muerte y Kike García empuja a placer para sentenciar al Granada.
86'
Cambio obligado en Osasuna: Se marcha Torró, conmocionado, y entra Oier.
85'
Intenta agotar sus opciones el Granada en el partido en busca del empate, pero no está encontrando soluciones en su juego ante el bloque defensivo de Osasuna. No está llevando peligro sobre la portería rival el equipo de Robert Moreno, que está sufriendo en el repliegue ante las contras de Osasuna.
84'
Se duele en el suelo Lucas Torró tras sufrir un golpe en la cabeza en una disputa aérea.
83'
Prueba el disparo lejano Kike García desde la frontal y su remate se marcha cerca del palo de Maximiano.
82'
¡LA HA TENIDO OSASUNA! Combinación maravillosa en la derecha de los rojillos, se giró Javi Martínez para encontrar el hueco y su pase atrás con acierta a rematarlo bien Lucas Torró.
80'
Cambio ofensivo en el Granada: Se marcha Escudero y entra Bacca. Agotas sus opciones Robert Moreno.
79'
Atrapa Maximiano el centro raso de Moncayola desde la derecha para evitar un remate de Osasuna.
78'
¡MAXIMIANO! Kike García recibió en la izquierda y probó el disparo con su pierna mala que termina repeliendo el portero del Granada para evitar el segundo.
74'
Cambio en Osasuna: Entran Kike García y Javi Martínez en sustitución de Budimir y Chimy Avila.
73'
No se entienden Sergio Herrera y su defensa en un balón aéreo y a punto están de conceder una ocasión de peligro al Granada en su propia área.
72'
¡SE LO NIEGA MAXIMIANO! Recibió el Chimy Ávila en tres cuartos, le tiró el caño a su defensor, se plantó en el mano a mano ante Maximiano y su disparo lo tapona el guardameta del Granada con un gran pie abajo. Se salva el equipo de Robert Moreno.
71'
Mueve el banquillo de nuevo Robert Moreno: Se marcha Montoro y entra Darwin Machís. Cambio ofensivo en el Granada.
69'
Fuerza un nuevo córner Osasuna, esta vez provocado por Brasanac, que se había unido al ataque.
67'
Se vuelve loco el partido en estos minutos con un continuo ida y vuelta que puede caer de cualquier lado.