¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al encuentro entre Granada y Cádiz correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Santander.

La Liga / Jornada 26
Nuevo Los Cármenes / 28.02.2022
0
0
Daniel Ibáñez

Actualizado 28/02/2022 a las 22:08 GMT

95'
Tablas en Los Cármenes. Granada y Cádiz se reparten los puntos en un discreto encuentro en el que los de Robert Moreno se quedaron con uno menos en el 33' tras la expulsión de Domingos Duarte. Los gaditanos lo intentaron pero Maximiano y la falta de puntería les impiden sumar tres puntos aunque no subir a la decimoctava posición con los mismos puntos que el Alavés. El Granada saca un punto y continúa decimoséptimo, al borde del descenso.
94'
¡FINAAAAAALLLL EN LOS CÁRMENES!
93
¡La tuvo el Cádiz! Remate de Rubén sobrino con la cabeza que se marcha por encima del travesaño.
90'
¡Nos iremos hasta el 94! Se añaden cuatro minutos de descuento.
89'
Nuevo cambio en el Granada. Se retira Puertas y entra Rochina.
87'
¡La ha tenido el Granada! Se confía Arzamendia, le roba la cartera Quini saca un centro que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador. En busca de cazar alguna contra el conjunto nazarí.
84'
Se marcha un exhausto Luis Suárez para ser sustituido por Jorge Molina.
82'
¡Otro doble cambio en el Cádiz! Álex Fernández y Rubén Sobrino salen por Lucas Pérez y San Emeterio. Agota sus cambios Sergio González.
80'
Tremendo duelo el que estamos viendo entre Germán y Negredo. Central y delantero son dos veteranos (35 y 36 años respectivamente) que disputan cada balón como si fuera el último. Choque de trenes en cada balón dividido.
79'
Falta clara de Torrente sobre Negredo. El colegiado le muestra la amarilla al defensa.
78'
Nuevo disparo de Iza Carcelén desde fuera del área que atrapa Maximiano. Muy seguro el portero luso.
76'
Es Robert Moreno el que mueve ficha ahora. Doble sustitución. Se retiran Isma Ruiz y Collado y entran Petrovic y Quini.
74'
Cambio en el Cádiz. Se va el Choco Lozano y entra Perea.
73'
Fede San Emeterio ve la cartulina amarilla.
70'
¡Gran ocasión para el Cádiz! Dejó Lucas Pérez el balón a Iza Carcelén que remató el centrocampista con la zurda desde la frontal. El balón se marchó rozando el palo derecho de Maximiano.
65'
Calienta Jorge Molina en el Granada. Se anima la afición local.
64'
Disparo de Iza Carcelén que se marcha desviado. Recibió un pase en corto en el segundo saque de esquina del Cádiz en el partido.
60'
Fuera de juego de Negredo. Cada vez más vertical el Cádiz
58'
Doble cambio en el Cádiz. Entran al campo Alejo y Carcelén y se marchan Fali y Akapo. Busca Sergio González un gol para adelantarse en el marcador.
55'
Continúan Granada y Cádiz sin abrir el marcador. Los de Robert Moreno juegan con 10 desde la expulsión de Domingos Duarte en la primera mitad. El equipo gaditano busca jugar en campo rival para aprovechar la superioridad numérica.