En directo online: Granada-Real Madrid hoy - LaLiga - Horario y dónde ver El Granada ha perdido sus últimos 12 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga, la peor racha de derrotas seguidas ante un mismo rival de toda su trayectoria en la máxima categoría. El Real Madrid se ha impuesto en sus últimos 12 partidos ante el Granada en LaLiga, anotando un total de 40 goles -3,3 por duelo-; solo ante el Rayo Vallecano (17 victorias seguidas entre 2000 y 2018) y la Real Sociedad (13 entre 1959 y 1970) ha disfrutado el conjunto blanco de una racha más larga en la competición. El Granada solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos en casa ante el Real Madrid en LaLiga (2E 9D), 1-0 en febrero de 2013 gracias al único gol en propia meta que se marcó Cristiano Ronaldo en sus 292 partidos en la competición. El Granada solo ha ganado dos de sus últimos 17 partidos en LaLiga (6E 9D), 1-0 ante el Sevilla en la jornada 8 y 0-3 ante el Levante en la 12 de esta temporada, pero solo ha cosechado una

La Liga / Jornada 14
Nuevo Los Cármenes / 21.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 21/11/2021 a las 17:26 GMT

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Granada-Real Madrid: Goleada y show de Vinícius para ser líderes (1-4)

El Real Madrid logró este domingo su tercera victoria seguida en LaLiga Santander al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sufre su segunda derrota consecutiva y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso.
Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista, redujo diferencias para el Granada antes del descanso el colombiano Luis Suárez, y certificaron el triunfo blanco en el segundo tiempo Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy.
Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid, que incluso pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores ante un Granada luchador y que tuvo sus opciones, aunque quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez 'Monchu' en el minuto 67

90'+2'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid se exhibe y golea a un Granada que no termina de arrancar y acabó el partido con uno menos tras al expulsión de Monchu.
90'
¡Dos minutos de añadido!
88'
Tiro de Rodrygo que atrapa Maximiano.
83'
Cambio en el Real Madrid: Sale Alaba y entra Vallejo.
81'
Amarilla a Isco.
79'
Cambios en el Madrid: Salen Kroos, Benzema y Modric; entran Isco, Jovic y Camavinga.
78'
Cambio en el Granada: Sale Quini y entra Escudero.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOL DE MENDY. Pase filtrado de Casemiro que el francés aprovecha para hacer el cuarto. 1-4.
Lanzamientos de falta1
73'
El Real Madrid se gusta sobre el césped y el Granada achica agua como puede.
71'
Cambio en el Real Madrid: Sale Vinícius y entra Rodrygo.
69'
Expulsado Robert Moreno por protestar
67'
¡ROJA PARA MONCHU! El centrocampista trabó por detrás a Vinícius en el lateral del área. Jugada muy polémica.
62'
Amarilla para Montoro por una falta sobre Nacho.
60'
Tiro de Suárez desde la frontal que se marcha alto.
58'
Cambios en el Granada: Salen Golans, Díaz y Rochina, entran Molina, Ruiz y Torrente.
56'
GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL REAL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS. Contra que conduce Benzema, el francés encuentra a Modric con un grandísimo pase y el croata cede para que el brasileño marque a placer. 1-3.
Fueras de juego1
54'
¡LA QUE HABÍA FALLADO BENZEMA! Pero el francés estaba en fuera de juego.
54'
Le ha sentado bien el descanso al Real Madrid, que está asediando de nuevo al Granada.