Partido Granada-Valencia en vivo en directo online hoy | Sábado 21 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Granada y Valencia hoy sábado 21 de agosto, desde las 19:30 horas. Estadísticas del partido: El Granada solo ha ganado uno de sus últimos 17 partidos ante el Valencia en LaLiga (3E 13D), 2-1 en Los Cármenes la temporada pasada, en diciembre de 2020. Con su triunfo por 2-1 en diciembre de 2020, el Granada puso fin a una racha de siete partidos sin ganar como local en LaLiga al Valencia (2E 5D), la más larga sin ganar en casa a los ché en la máxima categoría. El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas siete visitas a equipos andaluces en LaLiga (2E 5D), tras haber ganado en las cinco anteriores – su último triunfo allí fue un 1-2 ante el Real Betis en abril de 2019. El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 4D), empatando los dos últimos, ambos por 0-0 – solo dos veces ha

21:46
El Granada sumó su segundo empate consecutivo en el inicio de LaLiga Santander al igualar (1-1) este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante un buen Valencia, que en el tramo final neutralizó con un gol de penalti de Carlos Soler la ventaja obtenida por los locales en la primera mitad. El colombiano Luis Suárez adelantó a los granadinos en un primer tiempo dominado por el Valencia, que también se mantiene invicto y alcanza ya los cuatros puntos después de que Carlos Soler, como ya hizo en la primera jornada en el triunfo ante el Getafe, empatara de penalti en la recta final de un segundo tiempo mucho más igualado
90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Soler rescata un agónico punto en los minutos finales. Un gol anulado por fuera de juego de Montoro en el último minuto privó al Granada de la victoria.

90'
¡Cinco minutos de añadido!
90'
¡GOL ANULADO AL GRANADA! Mano de Domingos en un control previo al gol de Montoro.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLEEEEEEER. Adivinó la intención Aarón, pero no pudo alcanzar el balón.
Penaltis1
86'
¡PENALTI PARA EL VALENCIA! Puertas derriba a Gayá en el área y el árbitro no duda.
81'
Faltas recibidas3
79'
Cambio en el Valencia: Sale Guedes y entra Vallejo.
Desviado2
76'
Paso de hidratación en Granada.
72'
Cambio en el Granada: Sale Suárez y entra Machis.
Desviado1
71'
Centro de Milla que atrapa sin problemas Mamardashvili.
67'
Cambio en el Granada: Sale Bacca y entra Molina.
Fueras de juego1
65'
Amarilla par Alderete por una falta sobre Puertas.
O. Alderete
O. Alderete
Valencia
Valencia
Faltas2
Desviado1
61'
¡Remate de Gonalons que saca Mamardashvili en dos tiempos sobre la línea de gol!
57'
Tiro centrado de Maxi que atrapa Aaron sin problemas.
54'
¡AAAAAAAARRIBA MAXI GÓMEZ! Acción ensayada del Valencia que cerca estuvo de materializar el uruguayo.
49'
Amarilla para Germán por una falta sobre Guedes.
G. Sánchez
G. Sánchez
Granada CF
Granada CF
Faltas1
Desviado1
47'
¡La ha tenido Germán! Remató solo en el segundo palo, pero su tiro se marcó fuera.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Granada entran Puertas y Milla por Monchu y Abram. En el Valencia no hay cambios.
Desviado2
45+8'
¡DESCANSO! El Granada se marcha a vestuarios con ventaja gracias a un gol de Luis Suárez. Ambos equipos han competido al máximo y han tenido ocasiones para mover el marcador.