¡Muy buenas tardes! Todo listo para seguir en Eurosport el partido de liga entre el Granada y el Villarreal. El encuentro pertenece a la vigésimo quinta jornada de la liga. Puedes seguirlo a través de Eurosport.es.

La Liga / Jornada 25
Nuevo Los Cármenes / 19.02.2022
Jaime Trujillo

Actualizado 19/02/2022 a las 15:06 GMT

El Villarreal consiguió un contundente triunfo frente al Granada (1-4) que le permite seguir escalando puestos para acercarse a los puestos europeos y prolonga la mala racha nazarí. Un hat-trick de Danjuma, con dos goles de penalti, fue suficiente para guiar a los de Unai Emery a la victoria. Al comienzo de la segunda parte, los de Robert Moreno recortaron distancias en el marcador con un tanto de Luis Milla de penalti. Finalmente, Danjuma sentenció desde los once metros y Moi aumentó el resultado en la última jugada del partido.
90+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!
90+6'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! GOOOOOOOOOL DE MOI. 1-4.
90'
El colegiado añade seis minutos al encuentro.
89'
El Granada está resignado a la derrota. Los de Robert Moreno han tenido muchas ocasiones en la segunda parte y no han estado acertado.
86'
Soro y Colllado sustituyen a Neva y Molina en las filas del Granada. Ya no le quedan más cambios a Moreno.
83'
Sustitución en el conjunto visitante. Entra Moi Gómez para que salga Manu Trigueros. Agota los cambios Unai Emery.
Hat-trick de Danjuma. Tiro a la perfección el penalti y engañó a Maximiano para colocar el tercero del Villarreal.
81'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. 1-3.
79'
Penalti para el Villarreal. Chukwueze dispara dentro del área y su tiro lo toca con la mano Torrente. Muy claro, no protesta el defensa andaluz.
78'
¡Vaya paradón de Asenjo! El meta del Villarreal sacó una mano espectacular a Antonio Puertas a la salida de una falta. Gran intervención con rectificado del veterano portero tras salir mal.
75'
Sergio Asenjo ve la amarilla tras perder tiempo en el saque de portería.
Lanzamientos de falta1
74'
Ahora es Robert Moreno el que cambia el esquema. Entra Petrovic y se retira Montoro en el Granada.
Faltas recibidas1
69'
Entra Alberto Moreno al campo y sustituye a Lo Celso. Buen papel del argentino en el ataque del Villarreal.
A portería1
68'
Amarilla para Chukwueze tras golpear a un jugador del Granada en un contraataque.
66'
Menuda ocasión para Antonio Puertas. El del Granada se ha topado con Asenjo en un tiro desde el punto de penalti. Antes la tuvo Suárez. Aprieta el conjunto nazarí que busca con todo el empate.
63'
Triple cambio en las filas del Villarreal. Foyth, Pedraza y Chukwueze entran al campo para sustituir a Aurier, Estupiñán y Yeremy. Emery quiere cambiar el plan tras la mala reacción.