Estadísticas previas #El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos ante el Athletic en LaLiga (1E 4D), recibiendo dos o más goles en cuatro de ellos, tras haber ganado los dos anteriores ante ellos en la competición. #El Athletic ha puntuado en seis de sus últimas siete visitas al Levante en LaLiga (4V 2E), con la única excepción en esta racha de su derrota 3-0 en diciembre de 2018 – ha marcado en sus últimas cinco visitas a los granotas en la competición y nunca ha anotado en seis seguidas. #El Athletic solo ha ganado dos de sus últimos siete partidos disputados en viernes en LaLiga (3E 2D), mientras que el Levante solo ha ganado uno de sus últimos 10 ese día en la competición (5E 4D) – empataron la única vez que se midieron en viernes en la máxima categoría (1-1) en febrero de 2021. #El Levante no ha ganado ninguno de sus últimos 21 partidos en LaLiga (9E 12D), desde su victoria 0-1 ante el Eibar el pasado mes de abril, solo tres equipos tienen rachas más largas

La Liga / Jornada 14
Ciudad de Valencia / 19.11.2021
Aitor Simarro

Actualizado 19/11/2021 a las 21:57 GMT

95'
¡FINAAAAALLLLL!
93'
Muy dificil de practicar el fútbol sobre el césped del Ciutat de Valencia. Balones en largo para buscar el área rival.
92'
Agarrón evidente de Vezo sobre Nico Serrano para frenar la llegada del Athletic. Amarilla para el portugués.
91'
Cede Clerc de cabeza sobre su portero para evitar la llegada de Nico Williams.
90'
¡Cinco de añadido! Comienza a frenarse el balón por la intensa lluvia y la batalla se intensifica.
88'
¡Se pasea el centro peligroso de Zárraga desde la derecha!
87'
Se le acaban las opciones a ambos equipos para sumar los tres puntos y dar un punto de inflexión a sus dinámicas.
86'
Nuevo disparo lejano de Nico Williams sobre la portería defendida por Cárdenas, que se marcha cerca del palo.
85'
Se marcha entre lágrimas Villalibre tras la carrera con Vezo tras recaer de su lesión y entra Nico Serrano. En el Levante entran Soldado y Miramón por Roger y Son.
84'
Le gana el duelo Vezo a Villalibre en una carrera al espacio y evita el peligro.
83'
Recupera rápido el Levante en estos minutos y busca sin descanso el área del Athletic para sumar su primera victoria del curso.
81'
Fuerza un nuevo córner Clerc tras su llegada desde el perfil izquierdo.
79'
¡PARADA DE CÁRDENAS! Rompió Nico Williams a Son con un doble recorte y se interno dentro del área para probar a Cárdenas que salió bien y cerró el espacio con el cuerpo para evitar el gol del Athletic.
78'
Le niega Yeray a Morales la carrera con un gran despeje yendo al suelo.
77'
Falta de Clerc sobre Vencedor en la frontal del Athletic tras una serie de rebotes dentro del área visitante tras el córner.
76'
¡PARADÓN DE UNAI SIMÓN! Le cayó el rebote dentro del área a De Frutos tras el disparo de Campaña y el zurdazo duro abajo del extremo granota lo desvía a córner el portero internacional con una estirada sensacional.
75'
¡Reclama penalti el Athletic! Puso el balón con rapidez Vencedor para Sancet dentro del área y el árbitro no ve nada punible en el choque con el defensor.