LaLiga 2021/2022 | Levante-Atlético, en directo online hoy jueves 28 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Levante-Atlético se disputa en el Ciutat de València a partir de las 21:30 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Levante-Atlético Tras su victoria en el Wanda Metropolitano por 0-2 en febrero de 2021, el Levante puede sumar dos triunfos seguidos ante el Atlético de Madrid por primera vez en toda la historia de LaLiga. El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos fuera de casa ante el Levante en LaLiga (2V 2E), tras haber sido derrotado en cuatro de las seis anteriores visitas al Ciutat de València en la competición (2E). Con Diego Pablo Simeone como entrenador, el Atlético de Madrid ha perdido en el 37,5% de sus visitas al Ciutat de València en LaLiga (8P 1V 4E 3D), su tercer peor porcentaje de derrotas como visitante en un estadio

La Liga / Jornada 11
Ciudad de Valencia / 28.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 28/10/2021 a las 21:44 GMT

Revive los goles y toda la polémica en el resumen del Levante-Atlético de Madrid

Resumen Levante-Atlético: Con penaltis bien se empata (2-2)

El VAR y los once metros se cruzaron en el camino de la victoria del Atlético de Madrid ante el Levante. El equipo de Simeone comenzó el partido con mucha intensidad y dominando al Levante y se adelantó hasta en dos ocasiones con goles de Griezmann y Cunha, pero cayó en el mismo error. El Atleti cedió el balón al Levante tras ambos goles y comenzó a sufrir las transiciones del equipo levantinista, y Suárez primero y el VAR después concedieron dos penaltis al Levante, que transformó Bardhi en ambas ocasiones, que le cuestan dos puntos en la carrera por la Liga.
90+8'
¡FINAAAAAALLL EN EL CIUTAT!
90+7'
Corte providencial de Róber Pier ante el pase en profunidad de Joao Félix sobre Cunha.
90+6'
Busca el área de Aitor Fernández el Atlético en estos minutos con el peligro de ser cazado a la contra por el levante.
90+5'
Amarilla para Róber Pier por un agarrón sobre Joao Félix y frenar la contra del Atleti.
90+4'
Se le escapa el balón por línea de fondo a Correa tras rebotarle su propio centro.
90+3'
¡LA TUVO RÓBER PIER! Remate en el primer palo del central levantinista ante el centro tenso de Bardhi, y se ele escapa rozando el larguero de Oblak.
90+2'
Despeje de Felipe a córner tras un balón lateral. Aprieta la afición local consciente del golpe que supone el empate en el Atleti.
90'
¡8 MINUTOS DE AÑADIDO! Se ha perdido mucho tiempo entre la revisión, las protestas y el lanzamiento del penalti, y el partido se alarga hasta el minuto 98.
89'
¡GOOOOOOOOLLL DE BARDHIIII! ¡GOOOOOLLL DEL LEVANTE! Vuelve a engañar el macedonio a Oblak en su golpeo y empata el partido para su equipo de nuevo desde los 11 metros.
87'
Amarilla para Correa por las protestas tras el penalti señalado por el árbitro González Fuertes.
86'
¡PENALTI PARA EL LEVANTE! El colegiado señala el punto de penalti tras acudir a la pantalla e interpretar que existe algo punible de Lodi.
85'
Está revisando el VAR una posible mano de Lodi en el centro anterior que despejó la defensa rojiblanca.
84'
Amarilla para Giménez por cortar la contra del Levante mediante una falta sobre De Frutos.
83'
¡DESPEJA EL ATLETI! Centro lateral desde la izquierda del Levante que buscaba rematador en el área pequeña y despeje providencial de la defensa rojiblanca tras una gran combinación entre Cantero, Morales y De Frutos.
81'
Vuelve a ceder la iniciativa el Atleti tras el gol como ya hiciese en la primera parte.
79'
¡EXPULSADO SIMEONE! Ve la segunda amarilla el entrenador argentino por las protestas y se marcha a vestuarios. Simeone se perderá el partido clave ante el Betis del fin de semana.
Aprovecha el Levante para realizar un cambio: Entra De Frutos por Pepelu.
77'
Encuentra el gol el Atleti en una genialidad de De Paul cuando no estaba pasando por su mejor momento en el partido. Acierto en los cambios de Simeone.