LEVANTE-VILLARREAL - EN DIRECTO ONLINE HOY - LALIGA PRIMERA DIVISIÓN 2022 - JORNADA 30 - ENLACE RESULTADO EN VIVO

2
0
    José Arronis

Actualizado 31/03/2022 a las 15:26 GMT

El Levante ha perdido sus últimos cuatro partidos en LaLiga ante el Villarreal, recibiendo justo cinco goles en cada uno de los últimos dos – nunca ha enlazado cinco derrotas seguidas ante los amarillos en la máxima categoría.
    El Villarreal es el rival al que más veces se ha enfrentado como local el Levante en LaLiga sin empatar ninguna de ellas (12P 4V 8D) – solo ante el Real Madrid (11) han sufrido más derrotas los granotas en casa en la máxima categoría que ante el Submarino Amarillo (8).
    El Levante ha perdido dos de sus últimos tres derbis ante rivales de la Comunidad Valenciana en casa en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores 12 como local ante ellos (6V 4E 2D), mientras que el Villarreal ha perdido cinco de sus últimos de estos siete derbis como visitante (1V 1E).
    El Levante no ha perdido en sus últimos dos partidos como local en LaLiga (1V 1E) y aún no ha enlazado tres sin derrota en el Ciutat de Valencia en la competición en la actual campaña.
    El Villarreal ha perdido en sus dos últimos desplazamientos en LaLiga, ambos por 1-0, tras haber ganado en los dos anteriores – no enlaza tres derrotas seguidas fuera de casa en la máxima categoría desde noviembre de 2019 (3).
    El Levante ha marcado el 26% de sus goles en el primer cuarto de hora tras el descanso en LaLiga esta temporada (8/31), el porcentaje más alto de un equipo en ese tramo, junto con el Alavés (6/23) y el Valencia (11/42).
    Solo Sevilla (19) y Real Madrid (25) han encajado menos goles que el Villarreal en LaLiga esta temporada (27) – es su cifra más baja de goles recibidos tras 29 partidos en una temporada en la máxima categoría desde la 2016/17 (23).