Partido Mallorca-Betis en vivo en directo online hoy | Sábado 14 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Mallorca y Betis hoy sábado 14 de agosto, desde las 19:30 horas. Estadísticas del partido: • El Mallorca solo ha ganado tres de sus últimos 10 enfrentamientos con el Real Betis en LaLiga (3E 4D) pero solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros ante el cuadro bético en la competición (3V 1E). • Tras su victoria por 1-2 en su última visita al Visit Mallorca Stadi en LaLiga en noviembre de 2019, el Real Betis puede lograr dos triunfos seguidos como visitante ante el Mallorca por primera vez en la máxima categoría. • El Mallorca ha ganado en su estreno liguero en cada una de sus últimas tres participaciones en LaLiga (11/12, 12/13 y 19/20), primera vez en su historia que enlaza tres inicios con victoria en la máxima categoría. • El Real Betis solo ha ganado en su estreno liguero en una de sus últimas

La Liga / Jornada 1
Estadi Mallorca Son Moix / 14.08.2021
1
1
Juan Perez

Actualizado 14/08/2021 a las 19:25 GMT

90+5'
¡FINAAAAAAAAAL! Reparto de puntos en Mallorca en un igualado partido en el que los dos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
90'
Cambio en el Mallorca: Sale Rodríguez y entra Sedlar.
Corners2
87'
¡UUUUUUUUUUUY! Peligroso centro que Borja Iglesias remata de forma defectuosa en el segundo palo.
82'
Cambios en el Betis: Salen Paul y Fekir, entran Joaquín y Guardado.
Lanzamientos de falta5
80'
Y también ve la amarilla Juanmi tras una dura entrada sobre Rodríguez. Se pone algo bronco el encuentro.
Faltas1
79'
Amarilla para Febas por un agarrón sobre Fekir.
A. Febas
A. Febas
Mallorca
Mallorca
Faltas2
75'
Amarilla para Paul por una falta sobre Kubo.
Lanzamientos de falta1
71'
Cambios en el Mallorca: Salen Galarreta y Mboula, entran Lago Júnior.
Fueras de juego2
65'
Muy cómodo el Betis tras marcar el empate. Parece que los de Pellegrini comienzan a entenderse.
61'
Cambios en el Mallorca: Salen Ángel y Sevilla, entran Amath y Kubo.
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIIIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI. Falta sacada por Fekir al segundo palo que cabecea el delantero, el balón pega en Reina y se termina colando en la meta del Mallorca.
55'
Cambios en el Betis: Salen Rodri y Ruibal, entran González y Juanmi.
53'
¡UUUUUUUUY! Tiro desde la frontal de Canales que se marcha rozando el palo.
49'
¡Peligroso centro de Rodri que despeja providencialmente Valjent!
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos.
45+3'
¡DESCANSO! El Mallorca se marcha a vestuarios con ventaja gracias a un tanto de Oliván. El Betis comenzó siendo superior, pero no generó peligro y los bermellones supieron aprovechar su ocasión.