¿Dónde ver en directo online el Mallorca-Osasuna? Partido de la jornada 7 de LaLiga 2021/2022 hoy 26 de septiembre. El Mallorca, que viene de visitar al Real Madrid, se mide a un exigente Osasuna que busca sorprender en Son Moix.

La Liga / Jornada 7
Estadi Mallorca Son Moix / 26.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 26/09/2021 a las 14:09 GMT

Osasuna, que se había puesto por delante en el marcador y había encajado dos goles antes del descanso, remonta y consigue un gran triunfo ante un rival directo por la permanencia. El gol decisivo, obra de Javi Martínez en el 88'.
¡FINAL EN MALLORCA! ¡VICTORIA PARA OSASUNA!
Pues el VAR cambia la decisión del árbitro. Hubo fuera de juego previo.
91
¡Y AHORA PENALTI PARA EL MALLORCA! Codazo de Unai a Jaume Costa en el rostro. Amarilla y pena máxima.
89
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE JAVI MARTÍNEZ! Se lleva el balón Manu Sánchez tras un rechace y se la pone perfecta a Javi Martínez, que marca el 2-3 a pocos minutos del final. Remontada rojilla espectacular.
88
Doble cambio en el Mallorca: se van Amath y Salva Sevilla, entran De Galarreta y Ángel.
85
¡La ha tenido Nacho Vidal! Remata de cabeza un centro de Brasanac y se va fuera por poco. Estaba solísimo.
71
Tres cambios en Osasuna: se van Aridane (lesionado), Íñigo Pérez y Chimy Ávila, entran Unai García, Rubén García y Kike García.
62
Se va cojeando Fer Niño, que podría haber sufrido una importante lesión. Entra Abdón Prats. Antes fue sustituido Kang-In Lee por Lago Júnior.
58
¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE ÍÑIGO PÉREZ! ¡QUÉ LANZAMIENTO DE FALTA! Empata Osasuna (2-2).
52
¡Qué disparo de Cote! Buscó marcar otro golazo, pero lo evitó Greif con un buen despeje.
¡Arranca la segunda parte!
¡DESCANSO EN SON MOIX! REMONTADA DEL MALLORCA GRACIAS A LOS GOLES DE DANI RODRÍGUEZ Y FER NIÑO.
50
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MALLORCA! ¡GOL DE FER NIÑO! La insistencia tuvo premio. Llega Ndiaye antes que el defensor rojillo a un rechace tras un córner y asiste a Fer Niño, que se queda completamente solo gracias a un control fabuloso, y bate a placer a Herrera. ¡Remontada!
49
¡Gran disparo de Kang-In Lee que manda a córner Herrera! Salva de momento el guardameta de Osasuna a su equipo.
48
¡Otra gran ocasión para el Mallorca! Kang-In Lee se inventa un pase sensacional para Dani Rodríguez, pero de nuevo Herrera tapa muy rápido el remate del delantero bermellón.
45
Cuatro minutos de añadido.
45
¡Espectacular jugada de Amath Ndiaye! Se va de hasta tres rivales y su disparo lo saca Herrera, que se le echó encima.