LaLiga 2021/2022 | En directo online: Mallorca-Elche - horario y dónde ver el partido hoy 7 de noviembre. El Mallorca no ha ganado en sus últimos tres partidos en LaLiga ante el Elche (2E 1D) y nunca ha enlazado cuatro sin triunfo ante los ilicitanos en la máxima categoría. En casa, el Mallorca no ha perdido ninguno de sus últimos 12 partidos ante el Elche en todas las competiciones (7V 5E), desde una derrota por 0-1 en LaLiga en enero de 1963. El Mallorca no ha ganado en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (3E 1D), empatando los últimos tres – no empata cuatro seguidos en la competición desde marzo de 2008 (5). El Elche solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos en LaLiga (2E 5D), 1-0 en la 8a jornada ante el Celta de Vigo – fuera de casa no gana desde septiembre, 0-1 ante el Getafe (4D). El Elche es el equipo de LaLiga que más puntos ha perdido tras marcar el primer gol del encuentro (9P, 2V 3E 1D) y el Mallorca el que más puntos ha perdido con goles encajados en los últimos

La Liga / Jornada 13
Estadi Mallorca Son Moix / 07.11.2021
2
2
Ramón Díaz

Actualizado 07/11/2021 a las 19:25 GMT

Maffeo evitó la victoria del Elche en el último minuto ante el Mallorca (2-2). Boyé marcó dos y Salva Sevilla hizo el 1-1 desde los once metros. Los ilicitanos llevan cinco jornadas sin saborear la victoria.

90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Maffeo consigue un punto de oro para lo suyos en el último minuto.
90'+5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOL DE MAFFEO. Cabezazo del bermellón en un córner a la altura del segundo palo para aprovechar una mala salida de Badía y empatar.
80'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Lo intenta a la desesperada un Mallorca que se queda sin tiempo.
86'
Cambios en el Elche: Salen Marcarell y Boyé, entran Marcone y González.
82'
Cambio en el Mallorca: Sale Sevilla y entra Mboula.
79'
Cambio en el Elche: Sale Lucas Pérez y entra Benedetto.
77'
Vaya últimos minutos estamos viviendo, se ha abierto la lata de los goles y están llegando sucesivamente.
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOYÉ. Centro de Mojica que el argentino remata para volver a adelantar a los franjiverdes.
Tarjetas amarillas1
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOOL DE SEVILLA. El centrocampista engaña a Badía para empatar el partido. 1-1.
Penaltis1
70'
¡PENALTI PARA EL MALLORCA! Josema derriba a Maffeo y el árbitro no duda.
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE GOOOOOOOOOOOOL DE BOYÉ. Error de Russo que aprovecha el argentino para batir a Reina con un potente zapatazo. 0-1.
A portería1
67'
Cambios en el Elche: Salen Pastore y Fidel, entran Chema y Josan.
64'
Cambios en el Mallorca: Salen Ángel y Sánchez, entran Niño y Amath.
63'
¡LA HA TENIDO EL MALLORCA! Potente tiro de Baba que para Badía y Ángel manda fuera el rechace con un cabezazo que rozó el palo.
59'
Amarilla para Baba, que no estará presente en el próximo compromiso bermellón.
55'
El Elche la tuvo en la primera parte.
53'
Disparo lejano de Lee que atrapa Badía sin problemas.
48'
Centro de Lucas Pérez que no encuentra rematador. Apenas había jugadores franjiverdes en el área.