¿Dónde ver en directo online el RCD Mallorca - Levante UD? Partido de la jornada 8 de LaLiga 2021/2022 hoy sábado 2 de octubre. El Mallorca ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (1V 1E), tras no haber perdido ninguno de sus anteriores ocho ante los granotas en la competición (5V 3E).

La Liga / Jornada 8
Estadi Mallorca Son Moix / 02.10.2021
1
0
    José Arronis

Actualizado 02/10/2021 a las 16:23 GMT

El Mallorca se ha impuesto al Levante por 1-0 con un gol del centrocampista ghanés Iddrisu Baba en el partido de la octava jornada de LaLiga Santander disputado este sábado en el estadio Son Moix.
    El meta mallorquinista Manolo Reina, que este sábado volvía a la titularidad, detuvo un penalti lanzado por José Luis Morales en el minuto 85.
    90'+6'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Mallorca volvió a saborear el triunfo imponiéndose al Levante en Son Moix en un duelo de necesidades por parte de ambos equipos. Baba abrió el marcador y poco después Manolo Reina detuvo un penalti, que había provocado Mboula por mano, a Morales. Paco López queda muy tocado. Gol: 1-0, Baba (74’).
    90'+6'
    Amarilla para Amath
    90'
    ¡Seis minutos de añadido!
    89'
    Cambios en el Mallorca: Salen Maffeo y Costa, entran Sastre y Oliván.
    Lanzamientos de falta4
    89'
    Faltas1
    86'
    Cambio en el Levante: Sale Martínez y entra Vezo.
    Lanzamientos de falta2
    85'
    PARA REINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. El `portero adivina la intención de Morales para salvar a su equipo.
    84'
    ¡PENALTI PARA EL LEVANTE! Tras revisar en el monitor, el árbitro decide que la mano de Mboula es sancionable y le muestra la amarilla.
    83'
    Se va a revisar una posible mano de Mboula en el área.
    81'
    Cambios en el Mallorca: Salen Ruiz de Galarreta y Kang-In Lee, entran Battaglia y Mboula.
    Lanzamientos de falta5
    79'
    La jugada del gol es muy dudosa sobre el rematador, no se sabe bien si el gol es de Baba o Ángel.
    77'
    Cambios en el Levante: Salen De Frutos y Duarte, entran Mustafi y Cantero.
    Lanzamientos de falta3
    75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOL DE BABA. Centro que cabecea el jugador bermellón apoyándose en Ángel para hacer el primero.
    Faltas2
    74'
    ¡AITOOOOOOOOR! Tiro de Kang-In Lee que el meta palmea a córner.
    70'
    ¡Providencial salida de Aitor para cortar un peligroso avance de Kang-In Lee!
    68'
    ¡Salida en falso de Manolo Reina que no logra aprovechar el Levante!
    65'
    Amarilla para Jaume Costa por una falta sobre Miramón.
    64'
    ¡Se acaba de jugar Roger la segunda amarilla tras una entrada sobre Valjent!
    56'
    Centro peligroso de De Frutos que despeja Russo antes de que llegue Roger al remate.